9.5/10
★★★★★
basée sur 291 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super 🤩
Reviewer icon
Caroline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour la qualité de vos produits ainsi que le transport !
Reviewer icon
Laura D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Danielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait !
Reviewer icon
Jean Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Super merci 5 étoiles
Reviewer icon
Anne Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
4/5
★★★★☆
Avez-vous du bois de santal en bâton ? Comment faire bruler le charbon ?
Reviewer icon
Béatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
ENVOI soigné et réalisé rapidement dans de bonnes conditions. Produits de qualité conformes à mes attentes
Reviewer icon
Gérard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue et conforme à la description. Envoie très bien protégé. Merci à vous.
Reviewer icon
Nathanaël G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et gratuite
Reviewer icon
Olivier T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top! 🙂
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
4/5
★★★★☆
Parfait ! Merci 💐
Reviewer icon
Cécile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de www.religieux-saintchristophe.be
Le
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez témoignée. À bientôt
5/5
★★★★★
Bien reçu la commande
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, et en plus le bijou est très bot est de bonne qualité en espérant que le verre ne se décollera pas avec le temps
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande arrivée très vite et parfaite.
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Service au top
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour la rapidité de l'envoi. Commande facile.
Reviewer icon
Marie-jeanne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
4/5
★★★★☆
Ayant acheté avec une livraison en Suisse, je suis vraiment déçu de ne pas avoir eu l'option plus écologique et moins cher d'une simple livraison postale internationale (au lieu de DHL express qui était la seule option proposée). La livraison a finalement représenté 40% du prix de mon achat et je trouve cela regrettable.
Reviewer icon
Hervé R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de www.religieux-saintchristophe.be
Le
Bonjour cher client,

Nous sommes navrés que les propositions de transporteurs ne vous conviennent pas.

Sachez néanmoins que nous faisons au mieux et préférons sélectionner des partenaires proposant des services avec un bon rapport qualité-prix.

La proposition que vous nous faites d'utiliser l'envoi par la poste en international est malheureusement moins intéressante : pour un prix certes moins onéreux (15,55€), la marchandise aurait transité sans aucun numéro de suivi et aucune possibilité de dédommagement en cas de perte. Le même service auprès de la poste belge (c'est-à-dire avec suivi et dédommagement mais plus long) s'élevait à 36€.

Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de nos clients et sommes désolés que ce point de votre expérience auprès de notre webshop ne vous ait pas satisfait.
5/5
★★★★★
Très jolie crèche, conforme aux photos, je suis contente de cet achat.
Reviewer icon
Sabine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Les frais d'expédition sont un peu onéreux (cf Belgique), mais l'envoi est particulièrement très rapide, très soigneusement emballé, et je suis absolument ravie de mon achat. Ça fait longtemps que je recherchais une petite croix, petite, discrète, simple, que je n'ai trouvé nulle part ailleurs. Je suis très contente, merci !
Reviewer icon
Marie-noëlle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Sabine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024