9.6/10
★★★★★
basée sur 222 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Double carton d'emballage très bien !
Reviewer icon
Jerome C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2021 
5/5
★★★★★
J’apprécie la bonne qualité de vos produits et le service express. C’est avec plaisir que je les offre à mes sœurs et cousines. À très bientôt
Reviewer icon
Manso M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, rapide, sérieux et top qualité . Merci pour tout
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2021 
5/5
★★★★★
Je suis comblé avec mon achat.
Reviewer icon
Yves P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à ce que j’attendais. Merci du soin apporté à cette commande.
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide bougies bien emballees service impeccable
Reviewer icon
Marie-andrée M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Oeuvre Paroissiale Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, merci !
Reviewer icon
Jean Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
5/5
★★★★★
Service rapide et produits de qualité. C’est en faisant de recherches sur une bougie que je suis tombée sur vous. Encore une fois, un grand merci à vous.
Reviewer icon
Manso M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique neuvaines, de nombreux choix. Livraison rapide.
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2021 
5/5
★★★★★
Ça été rapide et j'ai bien reçu mon colis et satisfaite
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison vite.
Reviewer icon
Beate C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service - Commande très soigneusement emballée - Qualité excellente des bougies - Livraison très rapide Je recommande vivement le site !
Reviewer icon
Suzanne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
5/5
★★★★★
Délai court, reçu en bonne condition, conforme à la commande. Parfait, merci
Reviewer icon
François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
5/5
★★★★★
Service parfait
Reviewer icon
Florence N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit livraison rapide et très bien emballer et protéger .les bougies sont utilisée pour chauffé ma serre contre le gèle la nuit
Reviewer icon
Mathieu W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2021 
4/5
★★★★☆
Parfait, rapide, présentation soignée (un peu trop de plastic à mon goût mais je peux comprendre les contraintes) Merci beaucoup!
Reviewer icon
Geneviève C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
5/5
★★★★★
J'ai été époustouflée de la rapidité avec laquelle j'ai reçu ma commande, le lendemain de ma demande! merci pour ce service rapide
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé rapidement malgré la pandémie. Les produits. Commandes sont de bonne qualité .
Reviewer icon
Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2021 
5/5
★★★★★
Recommandé car rapide, qualité prix très bien, que dire de +
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021