9.7/10
★★★★★
basée sur 1370 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent en tous points
Reviewer icon
Frank L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis très encourageant, Frank ! Nous sommes heureux que notre site http://WWW.OSL-CORSICA.COM vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Très beau cadeau
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marc ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait, articles reçus rapidement et conformes !je recommande
Reviewer icon
Lucie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Lucie. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos services et nos produits. Nous espérons que vous continuiez à être satisfaite de nos produits et services !
5/5
★★★★★
La bague est très belle. J’espère qu’elle durera dans le temps car c’est un cadeau pour une personne qui m’est très chère.
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup Emmanuelle pour votre avis. Nous espérons que la bague sera à la hauteur de vos attentes et que votre proche appréciera le cadeau.
5/5
★★★★★
Beaucoup de choix, des prix corrects et des descriptifs précis. Rapidité de l'expédition. J'ai commandé à plusieurs reprises et à chaque fois, la même satisfaction.Je recommande.
Reviewer icon
Vicente R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de le partager. Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre satisfaction et nous nous efforçons de fournir à nos clients un excellent service et des produits de qualité. Merci encore !
5/5
★★★★★
Très beau produit. Arrivé rapidement.
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci Sandrine de votre avis très positif ! Nous espérons que vous aurez une expérience agréable et sans tracas pour vos commandes futures.
5/5
★★★★★
Magnifique, exactement comme dans la description. Merci beaucoup je l'adore
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Votre satisfaction nous fait très plaisir, Laura. Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Envoi tres rapide. Tres jolis bracelets pour un prix tres correct. Je recommande.
Reviewer icon
Helene R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci pour votre avis favorable et votre recommandation. Nous sommes heureux de vous satisfaire et d'avoir répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très beau pendentif qui a fait l'objet d'un joli cadeau.
Reviewer icon
Delliste L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous espérons que votre cadeau a trouvé un heureux destinataire !
5/5
★★★★★
Réactif 👍👍
Reviewer icon
Jacques-antoine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jacques-Antoine ! Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait et rapide, merci
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup Sandrine ! Nous savons que la satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes ravis que vou
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Armand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis Armand ! Nous sommes ravis que notre site vous convienne. Nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
RAS correspond à la description
Reviewer icon
Denis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup Denis pour votre soutien et votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cathy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup Cathy ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Très beau bracelet
Reviewer icon
Muriel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci Muriel, nous sommes ravis que le bracelet vous plaise !
5/5
★★★★★
Excellent site, expédition rapide et colis très bien emballé, les produits n'ont subit aucun dommage à leur arrivée en Alsace. Les produits sont excellents. Suis très très satisfaite.
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Isabelle. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et heureux que l'expédition et l'emballage se soient bien déroulés. Merci pour votre confiance et votre
5/5
★★★★★
Très bon site pour les amoureux de la corse merci
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup Nathalie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Bijoux conforme à la photo. Livraison rapide. merci
Reviewer icon
Madeleine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que vous ayez reçu vos bijoux rapidement. Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
De magnifiques bijoux, expédition rapide. Merci beaucoup
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup, Karine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos bijoux et leur livraison rapide.
5/5
★★★★★
De la réception à la livraison tout s'est déroulé comme prévu. Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Béatrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci pour votre avis Béatrice, nous sommes enchantés que votre achat se soit bien déroulé et que vous soyez contente. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nos services lors de vos prochaines achats !