9.7/10
★★★★★
basée sur 1370 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis parfaitement conforme livré dans les temps même en période de Noël chapeau!!! Merci
Reviewer icon
Monique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2019 
5/5
★★★★★
Superbe bijoux avec petite carte explicative de l oeil de sainte Lucie et petite pochette cadeau
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2019 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Claudie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2019 
5/5
★★★★★
Rapidité et soin de l envoi de la commande
Reviewer icon
Célia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2019 
5/5
★★★★★
Top , merci je recommanderais Merci
Reviewer icon
Sabrina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2019 
5/5
★★★★★
Commande vite expédiée Bijoux très beau pas dessus d avoir fait mes achats sur votre site merci
Reviewer icon
Rolande Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2019 
5/5
★★★★★
Livraison gratuite et ultra rapide !
Reviewer icon
Annick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2019 
4/5
★★★★☆
Bonjour! Vraiment de très beaux produits, et envoyé dans les délais voire un peu en avance, ce qui est très appréciable. Cependant, petit bémol, si vous pouviez sur votre site faire des photos de profil de vos boucles d'oreilles. Car, je pensais acheté des dormeuses, mais celà s'est avéré être de simple tiges arrondies que l'on passe dans l'oreille. Merci.
Reviewer icon
Elodie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site, sérieux et produits de qualité
Reviewer icon
Anne-laure H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
5/5
★★★★★
J’ai déjà effectué plusieurs commandes à chaque fois tout est parfait prix abordables envoi rapide Je recommande
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
5/5
★★★★★
Produit correspondant à celui présenté sur internet - Rapidité de livraison - Bon rapport qualité/prix : on peut acheter en toute confiance
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2019 
5/5
★★★★★
Excellente transaction
Reviewer icon
Laurence Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2019 
4/5
★★★★☆
Envoi très rapide, un peu long pour réussir à contacter le service client pour un retour (sûrement à cause de la période des fêtes de fin d'année) Mais retour fait et remboursement reçu.
Reviewer icon
Charlene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2019 
5/5
★★★★★
Super produit qui a l’air de très bonne qualité. Ça fait un moment que je cherchais ce pendentif pour mon compagnon et il est super.
Reviewer icon
Priscillia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit que qualité emballé avec soins. Je recommande !
Reviewer icon
Clémence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2019 
5/5
★★★★★
Conforme à l'image ,hâte de l'offrir et faire plaisir !!!! Joyeux Noel 2019 à toute votre équipe !!!
Reviewer icon
Kalai D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2019 
5/5
★★★★★
Je suis très contente je l'es recommander à mes amies.
Reviewer icon
Marjolaine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2019 
5/5
★★★★★
Super produits !
Reviewer icon
Jean-louis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2019 
4/5
★★★★☆
Pour offrir à ma maman comme porte-bonheur produit bien arrivé avec explication de sainte lucie. Site confiant rapide . Concernant la qualité pas encore donné car c est pour Noël avoir dans le temps pour la qualité du bijou
Reviewer icon
Jennifer V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement, très jolis bijoux à des prix plus que raisonnables.
Reviewer icon
Séverine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2019