9.7/10
★★★★★
basée sur 1370 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le colis est arrivé rapidement et en bon état. La bague que j'ai choisie pour la fête des mères est très jolie, et présentée dans un petit pochon. C'est un bon site.
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction Virginie, c'est très encourageant pour nous !
5/5
★★★★★
Une commande rondement menée. Une livraison rapide. Les articles sont très jolis. Hyper contente de mes achats. Merci à la marque.
Reviewer icon
Françoise Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour je suis très content de ma commande elle est arrivé très vite merci et a bientôt
Reviewer icon
Denis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé comme prévu et le bijou es très apprécié. Merci
Reviewer icon
René R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
5/5
★★★★★
Super qualité ee bijou envoi rapide. Je suis ravie de mon achat c était ma 1ere commande mais ça ne sera pas ma dernière.
Reviewer icon
Laetitia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Super contente. Le bijou est conforme à la description. Je recommande OSL.CORSICA.
Reviewer icon
Annie Ou Gilbert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, merci
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bien livraison rapide. Bravo
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Bracelet conforme à la description et la photo sur le site ! La commande a été expédiée rapidement mais la poste a pris son temps pour la faire arriver 🙂
Reviewer icon
Michael F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait des boucles d'oreilles. Communication avec le vendeur au top. Colis envoyé rapidement. Merci
Reviewer icon
David W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Les bijoux sont d'excellente qualité. J'ai d'ailleurs effectué une nouvelle commande.
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Marie-paule A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup de votre avis. Nous nous efforçons de fournir à nos clients les meilleurs produits et services possibles. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive.
5/5
★★★★★
C est un cadeau que j offre demain. A l ouverture du paquet je m attendais juste à une autre présentation que des petits sacs en plastique. J espere que ca plaira. Bonne expérience d achat.
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup Julie pour votre avis et votre note. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat ait été positive et espérons que le cadeau plaira à la personne à qui vous l'offrez. Pour le soucis de présentation il ne peu y avoir qu'une seule réponse c'est que nous avons omis de glisser les emballages et nous nous en excusons...
5/5
★★★★★
Bonjour la bague réglable œil st Lucie en forme de cœur et très jolie merci
Reviewer icon
Anna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup Anna, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la bague St Lucie. Nous espérons que vous en profiterez longtemps !
5/5
★★★★★
Excellent bisou j'espère qu'il me portera bonheur
Reviewer icon
Jean-louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Jean-Louis !
5/5
★★★★★
Niquel
Reviewer icon
Aurelien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Boucles d'oreilles très jolies. Emballage soigné
Reviewer icon
Laetitia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Super bracelet
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Mer
5/5
★★★★★
Produit de qualité, envoi standard. Tout est ok
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup de votre avis, Vanessa. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur OSL-Corsica.com.
5/5
★★★★★
Excellent en tous points
Reviewer icon
Frank L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis très encourageant, Frank ! Nous sommes heureux que notre site http://WWW.OSL-CORSICA.COM vous ait satisfait.