9.7/10
★★★★★
basée sur 1429 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Très beau bijoux mais déçu du temps de livraison ,et tres déçu surtout du packaging des petite pochettes en toile devaient accompagner les bijoux malheureusement un vulgaire sachet en plastique comme vulgaire bijoux wish Bof bof lors du debalage de cadeaux pour Noël c est dommage
Reviewer icon
Raphael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Peu satisfaite car pas de paquet cadeau
Reviewer icon
Annie Ou Gilbert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Collier pas présenté sur une personne en photo , du coup on ne voit pas que la pierre de ste lucie est toute petite.....
Reviewer icon
Nadege G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Perdu déjà une pierre sur une boucle oreille
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Bonjour et merci pour votre achat ... nos produits sont garantis je vous invite donc à faire une demande de prise en charge .
2/5
★★☆☆☆
Livraison rapide, mais les boucles d'oreilles sont ridiculement Petite en fait vos donnez les mesures attaches commprise
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci pour votre commande mais un gros point d'interrogation sur votre soucis concernant les dimensions données ??? Voici un copier coller de la fiche vous m'expliquerez svp où cela n'est pas clair ?????????
Hauteur des boucles = 3.5 cm.
Poids : 2 gr
Dimensions de l’œil de sainte Lucie : 1.3 cm X 0.7 cm
Matière : Argent 92.5
3/5
★★★☆☆
Je ne suis pas la première commande sur ce site et je suis toujours très satisfaite. Or cette fois ci, j'ai un soucis avec un coquillage qui est ebreché, sur une boucle d'oreille. J'ai contacté le service client, je n'ai encore à ce jour aucune réponse.
Reviewer icon
Amandine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Mon colis est arrivé a l’adresse de facturation et non à l’adresse de livraison. Je vais devoir le renvoyer par mes propres moyens
Reviewer icon
Katia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
3/5
★★★☆☆
RAS
Reviewer icon
Bruno R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
3/5
★★★☆☆
J ai commander 2 piercing. L’œil de sainte Lucie magnifique mais malheureusement la corse a un défaut. Quel dommage car sinon magnifique
Reviewer icon
Brigitte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le fermoir sur la photo était un fermoir menotte. Sur mon bracelet c’était un simple. De plus il s’est plié et cassé lorsque je l’ai mis. J’ai dû en faire mettre un autre. Je porte des bijoux en acier depuis très longtemps qui n’ont jamais bougé et là ça a légèrement verdi de même qu’autour de l’œil de Sainte Lucie. J’espérais pouvoir acquérir d’autres bijoux en acier mais du coup je verrai. Car il manque aussi un petit bout de fragment de coquillage au dos sur la partie orangée. Merci pour votre site cependant.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Aie tout ne c'est pas passé comme cela aurai du !
Pour le fermoir s'il y a un defaut renvoyez nous le bracelt nous interviendrons et si vos estimez que l'acier a "viré" coté couleur idem renvoyez nous svp le bracelet nous procederons à son échanche , merci.
3/5
★★★☆☆
Un peu frustré de la taille du bracelet. Parfait pour une enfant, plus compliqué pour une adulte...
Reviewer icon
Dimitri V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Très déçue, article envoyé ne correspondait pas à ma commande, j’ai reçu une bague ajustable et non pas une bague normale de taille 56 .Les photos ne reflètent pas la réalité.
Reviewer icon
Marlene H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Mme en effet nous n'avons pas eu le temps de modifier toutes les photos mais c'est dans un esprit de praticité que nous avons décider de transformer en ajustable nombre de nos bagues.
Si cette situation vous est intolérable nous sommes prêt à effectuer un remboursement après retour de votre bague .
Bon wkd
3/5
★★★☆☆
La façon est dans l’ensemble de qualité sauf que les pendants sortent de l’attache de la boucle d’oreilles et j’ai failli perdre une. Cordialement
Reviewer icon
Thao L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
2/5
★★☆☆☆
Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande. Téléphone injoignable et aucune réponse à mon mail. J'ai pourtant été débitée de la totalité, je suis très déçue !
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Je suis très satisfaite de l'envoi rapide et soigné mais déçue par rapport aux produits qui sur les photos comportent l'œil de sainte lucie qu'on trouve en corse (avec des couleurs rouge corail) et c'est celui qu'on trouve dans l Atlantique qui est sur les bijoux que j'ai reçus c'est ma seule déception sinon tout était ok
Reviewer icon
Laura H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
Je ne comprends pas l'attitude d'un commerçant qui refuse un échange demandé dans les délais légaux.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
2/5
★★☆☆☆
La commande que j'ai faite n a pas été livrée à la bonne adresse j'ai dû la réexpédier au bénéficiaire et maintenant j'ai un problème avec la poste ils ont semble-t-il perdu le colis
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
2/5
★★☆☆☆
Au bout de 2 jours j’ai perdu le corail je vous ai envoyé un message qui est resté sana réponse de votre part
Reviewer icon
Tessier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Déçue au niveau de l ouverture pour resserrer la bague car elle raccroche et s ouvre dès qu elle est en contact avec un vêtement passer une manche la bague s ouvre et me blesse l ouverture aurait dû être sous le doigt
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Le bracelet s'est cassé le soir même
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022