9.7/10
★★★★★
basée sur 1370 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très joli bracelet, reçu rapidement. Site Marchand Très sérieux. Je recommande vraiment.
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance en notre site. Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait. Nous vous remercions de votre soutien et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat
Reviewer icon
Anne Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup, Anne Sophie ! Nous espérons que vous avez trouvé votre produit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
Super rapide,très beau produit Merci beaucoup
Reviewer icon
Patrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Nous sommes ravis de constater que notre produit et notre rapidité vous ont satisfait. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace , je recommande
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sylvie ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Nous sommes dédiés à l'amélioration de notre site et sommes toujours heureux d'entendre ce que nos clients ont à dire. Merci encore et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Bijoux de belle facture ! J'espère que ça tiendra dans le temps.
Reviewer icon
Michaël B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michaël ! Nous mettons un point d'honneur à réaliser des bijoux d'une qualité optimale, afin de vous garantir des produits durables. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail !
5/5
★★★★★
Très satisfaite.merci beaucoup
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site http://WWW.OSL-CORSICA.COM vous ait pleinement satisfaite. Merci de votre avis !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Gilles E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci pour votre sympathique avis, Gilles. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du service OSL-Corsica. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Impeccable merci
Reviewer icon
Maurice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci pour votre avis positif, Maurice. Nous sommes heureux que vous appréciiez le site WWW
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Nous sommes honorés que vou
4/5
★★★★☆
Ravie de cet achat malgré que j’aie déjà perdu une perle … mais j’adore quand même !! Et emballage très soigné 👌
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci pour votre avis Catherine. Nous sommes ravis qu'il vous ait plu !
5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
Remi W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci de votre avis
5/5
★★★★★
J'avais précédemment commandé un pendentif +des oeils de sainte Lucie en passant par un site qui vous sert de plateforme de vente ;Là ,ayant vos références, j'ai commandé sur votre site .Dans les deux cas ma satisfaction est totale et nous remercions d'offrir de si beaux bijoux (image parfaite du savoir faire de notre ile);En aout je vous passerai une nouvelle commande plus conséquente; je vous souhaite une très bonne semaine à bientôt A.B
Reviewer icon
Angelina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et votre confiance envers notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez et que vos attentes soient satisfaites. Nous nous réjoui
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, le pendentif est magnifique je pense en recommandé un plus tard je recommande vivement
Reviewer icon
Stéphanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre
5/5
★★★★★
Parfait. Merci beaucoup
Reviewer icon
Elise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup, Elise, pour votre avis pos
5/5
★★★★★
Satisfaite de cette commande
Reviewer icon
Christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Tout est Parfait,
Reviewer icon
Marilou M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Tŕès bien Livraison rapide
Reviewer icon
Patricia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Réponse en cours de génération
5/5
★★★★★
Au top, prox raisonna, envoi très rapide, répond aux mails dans les 24h, produit conforme aux photos.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Réponse en cours de génération.
5/5
★★★★★
Le colis est arrivé rapidement et en bon état. La bague que j'ai choisie pour la fête des mères est très jolie, et présentée dans un petit pochon. C'est un bon site.
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de WWW.OSL-CORSICA.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction Virginie, c'est très encourageant pour nous !