9.7/10
★★★★★
basée sur 1370 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Maggy W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2020 
5/5
★★★★★
Superbes bijoux, seul bémol, il manquait 1 article pour lequel je n' ai pas appelé. Magnifiques boucles d'oreilles et yeux de Sainte Lucie. Un grand merci.
Reviewer icon
Nathalie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2020 
5/5
★★★★★
Facile et rapide
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2020 
5/5
★★★★★
Parfait et livraison rapide.
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2020 
5/5
★★★★★
Très beaux bijoux très accessibles. J'adore....
Reviewer icon
Séverine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2019 
5/5
★★★★★
Très bondservice
Reviewer icon
Eric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2020 
5/5
★★★★★
Merci pour votre serieux
Reviewer icon
Pascale T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
5/5
★★★★★
Pas déçue très très contente de ma commande
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2020 
5/5
★★★★★
De très jolis bijoux. Bon rapport qualité/prix. Suivi et livraison de commande top !
Reviewer icon
Cécile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
5/5
★★★★★
RAS, tout c'est très bien passé.
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2020 
5/5
★★★★★
Très belle qualité du bijou et livraison très rapide. L'emballage respectait le produit.
Reviewer icon
Mch H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2020 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes . Il y a eu un petit retard de livraison mais j ai eu droit à des excuses manuscrites ?. Je recommanderais si besoin.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2019 
5/5
★★★★★
Envoi conforme, rapide et soigné, réponses aux questions posées, aucun souci, je recommande
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide J'ai eu un soucis avec une bague on me l'a échangé très rapidement! Je recommande!!!!
Reviewer icon
Audrey P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2019 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement, correspond bien à ma commande
Reviewer icon
Evelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2019 
5/5
★★★★★
Ravie de cette commande
Reviewer icon
Christelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2019 
5/5
★★★★★
Tout s'est rès bien déroulé et rapidement.
Reviewer icon
Gisèle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2019 
5/5
★★★★★
Tout fut tres bien fait de la commande a l envoie avec suivi de colis , rien a dire si ce n est a recommander vivement !!! Pour ma part je penserai a cette societe en cas de nouveaux envois a faire !
Reviewer icon
Helene H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et dans les délais Le bracelet et le collier conformes au descriptif, livré dans des petites pochettes tres jolies plus le petit historique sur l'œil de sainte Lucie. Parfait Je n'hésiterais pas à renouveler une commande sur ce site que je recommande sans hésitation Merci pour votre sérieux
Reviewer icon
Aurore R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2019 
5/5
★★★★★
Colis parfaitement conforme livré dans les temps même en période de Noël chapeau!!! Merci
Reviewer icon
Monique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2019