9.4/10
★★★★★
basée sur 134 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci Walter ! Expérience client parfaite. Livreur sympa et toujours ponctuel.
Reviewer icon
Drissa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande MerciWalter. Je ne consomme plus de bouteilles d’eau depuis quelques mois grâce à leur concept et je me sens beaucoup mieux en respectant la planète.
Reviewer icon
Clara L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison bien reçu !
Reviewer icon
Aminata Yaba T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison au top,parfait.
Reviewer icon
Lucie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai apprécié l'eau de source Il me donne envie de boire tout le temps
Reviewer icon
Faouzia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Super pratique. La seule offre à ma connaissance pour les particuliers et les petites entreprises d'une Fontaine de petite taille.
Reviewer icon
N G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison toujours à l'heure. Format 10 litres super pratique.
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaits !
Reviewer icon
Drissa K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraisons toujours parfaite . Livreurs agréables . Toujours satisfaisant . Pourvu que ça dure . Merci
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Super pratique, livré rapidement
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Génial !
Reviewer icon
Tone B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Incroyable
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite aux niveaux de la livraison merci walter
Reviewer icon
Faouzia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
-
Reviewer icon
Kim Son B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Renaud A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Concept novateur, très bonne eau et équipe compétente et très agréable. Très satisfaite !
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Beata K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Ma femme était réticente, mais la fontaine passe très bien dans notre décoration. Petite idée de rendre les cartons plus attractifs pour que la fontaine devienne un objet de décoration du salon !
Reviewer icon
Thomas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellente transaction et livraison rapide en bonne et due forme. Bravo
Reviewer icon
Frederic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Depuis, plus de 6 mois, j'ai opté pour merci Walter. Je suis satisfaite du service et de la livraison. Je prends la nouvelle eau rocheclair qui me convient au goût. Plus de bouteilles à jeter seulement les cartons et plus a porter des litres au moment des courses. Ok c'est un peu plus cher mais ne plus avoir mal au dos et un concept plus écolo. Cela me plaît. Maintenant, leur gamme est augmenté : jus de fruits, lessive, liquide vaisselle. Je suis assez ravie.
Reviewer icon
Gaëlle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024