9.5/10
★★★★★
basée sur 3006 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Aucune déception pour une première commande. Ce ne sera pas la dernière !
Reviewer icon
Loïc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour. Colis reçu dans les temps. Mes articles sont beaux et correspondent à mes attentes. Les conseils et téléchargements offerts pertinents. Equipe très professionnelle. Je n'hésiterai pas à revenir vers eux. Je recommande Vibratis.
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits commandés conformes à l'attente. Infos, vidéos, beaucoup d'informations. Merci.
Reviewer icon
Claudine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas ma première commande et il y en aura certainement d'autres. Des produits de qualité, envoyés de façon sécurisée et fiable, toujours dans les temps, pour des prix, sommes toutes, très corrects. Mon dernier achat est un cadeau que je vais faire.
Reviewer icon
Martine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
RAS, commande conforme, livrée dans ma boite aux lettres, dans les temps
Reviewer icon
Fabienne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement. Ma commande est conforme, le tout est bien emballé. Et le matériel de qualité à des prix très correctes.
Reviewer icon
Laetitia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité et qualité de service optimale
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Merci Vibratis, les baguettes sont parfaites
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait Merci
Reviewer icon
Mareuil D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Gaston S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Je ne peux pas vous en dire plus, c'est un cadeau pour un membre de ma famille.
Reviewer icon
Andrée L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité.
Reviewer icon
Marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Les articles sont de bonnes qualités et correspondent parfaitement à la description. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur Vibratis
Reviewer icon
Camille E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
4/5
★★★★☆
Article conforme à la description.Expérimentation en cours avec l'achat d'une formation également chez Vibratis. Satisfaite.
Reviewer icon
Josiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Expérience parfaite
Reviewer icon
Axelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Mes premiers pas paraissent concluant. Merci pour votre aide
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme a mes attentes. Livraison rapide. Je recommande cette société
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
5/5
★★★★★
Super service ! Au top Et mes pendules trop magnifique ❤️
Reviewer icon
Maryse J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023