9.5/10
★★★★★
basée sur 2998 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Magnifique produit ! Je recommande fortement !!!
Reviewer icon
Jessica M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, envoi rapide. Seul petit bémol, c'est l'étiquette code barre collée à l'arrière des réceptacles en bois, difficile à enlever sans abimer la peinture. Sinon, au top...
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, commande rapide et la qualité du tissu excellent, merci pour votre honnêteté
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Emmanuelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
5 étoiles
Reviewer icon
Dany D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Fidèle à la description et envoi rapide. Ravie de mon pendule
Reviewer icon
Sabrina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande hier, et je comptais vous écrire aujourd'hui. Je suis ravie du poids des 2 pendules et de la possibilité de mettre deux témoins dans l'un d'entre eux, et ainsi que des fiches sont très bien faite et fonctionnelles. Merci beaucoup, il me reste à découvrir le contenu du QR code Lily BAYER
Reviewer icon
Lily B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site, très bon suivi de l'assistance dont j'ai eu besoin lors de l'achat et très bons produits, merci!
Reviewer icon
Karine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Bols tibétains très beaux. Sonorité agréable. La personne à qui j'ai offert le second est ravie aussi. C'est mon premier mais 1 plus gros fera l'objet de prochain achat.....
Reviewer icon
Edith D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Trés satisfaite
Reviewer icon
Mireille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Achat et réception parfaits, produit conforme à la description
Reviewer icon
Robin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Corinne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Service extra rapide et ce que j’ai reçu correspond tout à fait à mes attentes. Merci
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Aucune déception pour une première commande. Ce ne sera pas la dernière !
Reviewer icon
Loïc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour. Colis reçu dans les temps. Mes articles sont beaux et correspondent à mes attentes. Les conseils et téléchargements offerts pertinents. Equipe très professionnelle. Je n'hésiterai pas à revenir vers eux. Je recommande Vibratis.
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits commandés conformes à l'attente. Infos, vidéos, beaucoup d'informations. Merci.
Reviewer icon
Claudine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas ma première commande et il y en aura certainement d'autres. Des produits de qualité, envoyés de façon sécurisée et fiable, toujours dans les temps, pour des prix, sommes toutes, très corrects. Mon dernier achat est un cadeau que je vais faire.
Reviewer icon
Martine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
RAS, commande conforme, livrée dans ma boite aux lettres, dans les temps
Reviewer icon
Fabienne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement. Ma commande est conforme, le tout est bien emballé. Et le matériel de qualité à des prix très correctes.
Reviewer icon
Laetitia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité et qualité de service optimale
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023