9.5/10
★★★★★
basée sur 3006 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Emballage insuffisant, Livraison abîmé. Il doit y avoir une solution. Cordialement Mr Laroche Pierre Patrice.
Reviewer icon
Pierre Patrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis satisfaite de mon achat E
Reviewer icon
Béatrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Super produits Rapide et fonctionnel Grand Merci
Reviewer icon
Rachelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai reçu qu'une partie de commande, et je n'ai plus de nouvelles, or j'ai bien été débité. Hyper déçue cela fait plus de deux semaines maintenant que je patiente...
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Article sans doute acheté sur un site discount puis mis dans une pochette vibratis. Aucune preuve de l'authenticité de la pierre. Il y a exactement le même article sur un site d'origine chinois et moins cher
Reviewer icon
Mélina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Tres bien
Reviewer icon
Aurore N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le produit reçu est très différent de celui acheté par mon ami -le diamètre de la poignée et sa longueur sont trop petits
Reviewer icon
Mario C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis déçu de mon achat. J'ai choisi le bol tibétain le plus cher pensant obtenir une bonne qualité sonore. Malheureusement, il ne chante pas du tout. Je ne recommande pas ce modèle.
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai jamais reçu mon colis donc très de la
Reviewer icon
Johany D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Le pendule blanc en cristal de roche et celui en quartz rose sont ébréchés, seul le pendule en améthyste est parfait !
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Je ne l'ai pas utilisé, je l'ai renvoyé, le son du bol n'était pas bon
Reviewer icon
Limbourg(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Jamais reçu
Reviewer icon
Claire(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Très lourd ne me convient pas il ne réagit pas avec moi
Reviewer icon
Turac(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Ne marche pas alors qu'un essai avec des baguettes de cuivres achetées en magasin de bricolage fonctionnent
Reviewer icon
Lazh(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Déçue article retourné
Reviewer icon
Sabine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Recherche des flux
Reviewer icon
Loanne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Dommage article arrivé endommagé. Retour de l'article
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2020 
1/5
★☆☆☆☆
Pbliger de netooyer avec des produits pour métaux le pendule qui était oxydé, dommage pour un premier contact ....
Reviewer icon
Jf L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2019 
1/5
★☆☆☆☆
Bonne qualité et excellent rapport qualité prix.
Reviewer icon
Lili(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2018 
1/5
★☆☆☆☆
Aucune fusion avec ce pendule.
Reviewer icon
Angiephénix(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2018