9.7/10
★★★★★
basée sur 696 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Impeccable
Reviewer icon
Christian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup, Christian. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience chez Vapotank. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients et nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau !
4/5
★★★★☆
Délai plus long que d’habitude. J’avais mis un SMS en signalant que j’avais oublié de mettre un produit dans ma commande ; j’aurais apprécié que Sébastien m’indique comment le rajouter… Globalement très satisfait depuis que je pratique Vapotank.
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfait de notre service et nous nous excusons pour le délai. Nous allons travailler dur pour améliorer notre communication et trouver des moyens plus rapides de répondre aux demandes des clients. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Très satisfaite. J’ai commandé un kit innokin z60 et d’autres choses et je suis super contente. Depuis que j’ai reçu mon colis je ne fume plus de cigarettes. C’est la première fois que j’arrive à me passer de ces maudites cigarettes, une belle victoire. Je recommande vapotank les yeux fermés.
Reviewer icon
Cindy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Cindy, nous sommes très heureux que votre commande vous ait réussi et que votre passage à la cigarette électronique se déroule aussi bien ! Nous sommes ravis que Vapotank ait pu vous aider dans cette étape !
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Carine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Carine. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et nous vous remercions pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Site simple à utiliser, efficacité dans la commande et l'envoi, prix attractifs
Reviewer icon
Loïc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Loïc de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos prix et que vous trouviez notre site simple à utiliser. Nous apprécions votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfait. Un peu cher le produit .
Reviewer icon
Marylene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Marylene pour votre avis. Nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité à un prix juste. Tous nos produits bénéficient de garanties et nos services après-vente sont toujours à votre disposition.
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue on a dépassé les 48h/72h annoncer bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Delphine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
Reçu en temps et en heure et réponds à mes attentes
Reviewer icon
Angelique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace. Parfait
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
5/5
★★★★★
Avis très positif
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Big like
Reviewer icon
Beni S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Dommage qu’il n’y ai pas de 5000 puffs avec nicotine.
Reviewer icon
Fabrice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, excellent service clients
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Serieux et rapide bon site
Reviewer icon
Jean Marc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Comme d'habitudes tout étaient parfait . Je recommande vivement vapotank😉
Reviewer icon
Veronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
5/5
★★★★★
Toujours au top Merci 👌
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire 😉
Reviewer icon
Gael W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
5/5
★★★★★
Des découvertes sympathiques avec une petite préférence pour raisin glacé... Dommage que vous n'ayez pas de liquide ou booster CBD que je "vapote" contre des douleurs de Spondylarthrite Ankylosante. Commande traitée et envoyée rapidement, merci !
Reviewer icon
Annie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Super site, beaucoup de choix, expédition rapide, votre fidélité est récompensé, je recommande.
Reviewer icon
Adrien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit, livraison rapide. Super.
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022