9.7/10
★★★★★
basée sur 697 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide Parfait 👍
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Karine ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que notre service soit à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide et vous souhaitons une agréable journée !
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude ! je recommande .
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci pour votre avis et votre soutien, Nicole. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et services. Nous nous efforçons d'offrir les meilleurs produits et un service de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Très bien, sauf la livraison.... 10 jours alors que c était 48h!
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes désolés pour le délai de livraison et nous travaillons toujours pour améliorer notre service. Apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience.
5/5
★★★★★
Rapide, pratique
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Nicolas ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Nous nous efforçons de rendre le shopping en ligne rapide et pratique pour nos clients.
5/5
★★★★★
Génial ! J'en veux encore et encore 😍 ça laisse un petit goût sucré dans la bouche j'adore
Reviewer icon
Marina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous aimiez le goût sucré de nos produits. Si vous êtes satisfait, nous sommes plus qu’heureux de vous aider !
5/5
★★★★★
Envoi propre et rapide
Reviewer icon
Polese F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux! Nous sommes très heureux que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec Vapotank.com.
5/5
★★★★★
Livraison rapide top
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide. Nous ferons tout notre possible pour maintenir ces standards de qualité et de service à l'avenir.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et beaucoup de choix
Reviewer icon
Gaetan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Gaetan pour votre avis et votre satisfaction ! Nous sommes heureux que la livraison soit rapide et que nous ayons beaucoup de choix. Nous espérons vous revoir bientôt sur Vapotank.com !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Fred M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Transaction parfaite !
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Philippe pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que votre transaction soit si satisfaisante. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre expérience avec nous !
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Maryse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Maryse pour votre excellente note et votre avis positif ! Nous apprécions vraiment votre soutien et nous sommes ravis que vous appréciiez notre site Vapotank.com.
5/5
★★★★★
Très contente d'avoir été informée régulièrement de la livraison. Le produit est conforme.
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Brigitte pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que la livraison et le produit aient correspondu à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Très pro
Reviewer icon
Franck H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Franck d'avoir partagé votre avis sur Vapotank.com. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Bon produit, expédition rapide. Super !
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Delphine ! Ravis que ce produit et l'expédition correspondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci pour votre avis positif, Christophe. Nous sommes heureux que notre site Vapotank.com réponde à vos attentes !
5/5
★★★★★
Un service après-vente réactif
Reviewer icon
Pascale A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Pascale ! Nous sommes heureux que notre service après-vente soit réactif et que vous ayez été satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat exceptionnelle à nos clients.
5/5
★★★★★
Commande reçue très vite très satisfait
Reviewer icon
Jean Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Jean Marc ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service et de votre commande.
4/5
★★★★☆
.
Reviewer icon
Gaetan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Transaction parfaite !
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023