9.7/10
★★★★★
basée sur 697 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Très longue attente, malgré les problèmes de circulation.
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Enveloppe était ouverte mais j' ai bien reçu ce qu il y avait dedans
Reviewer icon
Stephane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Ceci et tres bien mais le seul petit problème est que au bout de 1 jour le gout est un peu cramer alors que je ne l’ai pas trop utilisé voila mais sinon toit est bien dans l’ensemble
Reviewer icon
Micha S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Temps de préparation de la commande et, surtout, délai de livraison beaucoup trop longs (près d'une semaine avec UPS vers la Belgique !. Choisissez un autre transporteur de grâce !
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Site sérieux mais un peu cher
Reviewer icon
Alain-patrick N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
2/5
★★☆☆☆
Trop long comme délai pour ma commande avec frais livraison onéreux pour un petit paquet
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Vapotank.com
Le
Bonjour Monsieur, la formule en point relais UPS vers la Belgique pour les accessoires de cigarette électronique reste un mode d'envoi très rapide 24/48H et très économique. Nous allons voir avec le transporteur si les délais ont bien était respecter. Cordialement votre service client.
3/5
★★★☆☆
Tres bien
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
3/5
★★★☆☆
J ai déjà fait plusieurs commandes. Mais je ne suis pas totalement satisfait de la livraison de la dernière car j ai payé 9 euros de plus pour recevoir mon colis en 24/48h et je l ai reçus 4 jour après.
Reviewer icon
Tony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2020 
Réponse de Vapotank.com
Le
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis, nous allons voir avec le transporteur, il faut savoir que le samedi et dimanche UPS ne livre pas en point relais, voilà pour le colis à était déposer le lundi. N'hésitez pas à contacter notre service client afin d'avoir plus d'information.
3/5
★★★☆☆
La commande n'a pas été respecté puisque les deux boîtes ne contiennent pas les mêmes articles 6mg et 11 mg alors que j'ai commandé du 11mg pour les 20 bouteilles. Livraison rapide et bien exécutée.
Reviewer icon
France V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2020 
Réponse de Vapotank.com
Le
Bonjour Madame

Après vérification de nos stocks, celui-ci et correct. Merci de bien vouloir vérifier le dosage de nicotine inscrit sur vos flacons. Notre service client et disponible ci besoin.
Cordialement
Votre service client Vapotank
3/5
★★★☆☆
Il manquais un ptoduit dans la commande 🙁
Reviewer icon
Lisa J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
Réponse de Vapotank.com
Le
Bonjour Madame, suite à notre échange par mail. Nous vous offrirons deux flacons supplémentaires sur votre prochaine commande. Encore désolé pour cette oubli. 🙂
2/5
★★☆☆☆
Pas évident de trouver les arômes avec le liquide
Reviewer icon
Sonia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2019 
Réponse de Vapotank.com
Le
Bonsoir Madame, merci pour votre avis qui va nous aidez à améliorer la visibilité des produits concerner.
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Marco N.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Encore trop chere,mais on va encore me donner des explications bidons .....livraison gratuite ect......ect....ect...
Reviewer icon
Jean Michel C.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Je suis etonnée de ne pas avoir eu de points de reduction pour ma prochaine commande comme me l'etait indiqué lors de ma commande sur le site.Mise a par cela;rien a dire.Délais de livraison respecté,emballage niquel.Cordialement
Reviewer icon
Veronique G.(acheteur vérifié)
Le