9.7/10
★★★★★
basée sur 697 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Angélique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Angélique. Nous sommes ravis d'avoir rencontré vos attentes.
5/5
★★★★★
Rapide ..efficace Merci
Reviewer icon
Maryse E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. Nous espérons que votre expérience en tant qu'utilisatrice sera satisfaisante !
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et sans problème . Un grand merci
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Patrick, nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en bon état. Nous vous remercions de votre confiance et de votre soutien.
5/5
★★★★★
3eme commande sur vapotank simple rapide efficace et économique
Reviewer icon
Loïc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Loïc. Nous nous réjouissons que votre expérience de shopping soit à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre fidélité!
5/5
★★★★★
Très très très satisfaite
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Julie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site Vapotank.com vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
J'ai aprecier ma commande chez vous, sauf un petit soucis, le manque de savoir payer par bancontacte, carre un virement prend plus de temps, merci a vous
Reviewer icon
Pascal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Pascal pour votre appréciation et votre retour sur notre site. Nous travaillons sans relâche pour vous offrir une expérience de shopping optimale et prendrons note de votre suggestion concernant le paiement par bancontact.
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit, correspond à mes attentes. Réception rapide.
Reviewer icon
Annette E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que sa livraison soit rapide. Nous espérons que votre expérience avec Vapotank.com a été positive. Nous vous remercions de nous avoir choisi et de nous avoir recommandés à vos proches.
5/5
★★★★★
Très bon achat, très rapide
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Laurent ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait et que vous ayez reçu votre produit aussi rapidement.
5/5
★★★★★
Très bon produit, expédition rapide. Super !
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Delphine, nous sommes ravis de voir que vous appréciez le produit et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous espérons vous voir de nouveau sur Vapotank.com !
5/5
★★★★★
Liquide à la hauteur de mes expectatives. Date de livraison conforme à une livraison en international. J'attribue 5 étoiles à ce produit surtout grâce à l'excellence communication avec le vendeur qui a été extrêmement réactif et totalement à l'écoute de mes inquiétudes concernant le délai de livraison en période de grève en France
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup, Marie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Vapotank. Nous ferons en sorte de toujours maintenir un niveau de communication excellent et de satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Commande respectée et livrée rapidement
Reviewer icon
Myriam W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour Myriam. Nous sommes heureux de voir que notre service vous a satisfait et que votre commande a été livrée rapidement. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Cindy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Cindy de nous avoir consacré du temps et de nous avoir laissé votre avis positif ! Nous vous remercions pour votre soutien et sommes heureux que vous soyez satisfaite.
5/5
★★★★★
Je suis totalement satisfaite de ma première commande, qui ne sera pas la dernière. Les puff ont un goût super agréable et le prix est raisonnable. Le colis a été livré à la date prévue. Je suis ravie de mon achat et n'hésiterais pas à passer une nouvelle commande dès que j'en aurai besoin
Reviewer icon
Cindy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Cindy ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Mauro F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix, site simple, clair et efficace, livraison rapide
Reviewer icon
Loïc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et encourageant, Loïc ! Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Très bon service. Livraison très rapide
Reviewer icon
Fan N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison vous ait été livrée rapidement. Nous apprécions votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur Vapotank.com.
5/5
★★★★★
Excellent produit, et service très compétent de suivi, je le conseille à tous les vapoteurs
Reviewer icon
Viviane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Viviane d'avoir laissé un avis sur Vapotank.com ! Nous sommes ravis que notre produit et service vous ait satisfait et nous espérons que votre expérience avec nous vous encourage à nous recommander.
5/5
★★★★★
Service et livraison impeccables !
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Philippe pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et nous nous efforçons de maintenir notre niveau de service.
5/5
★★★★★
Tout étaient parfait comme d'habitude, juste livraison plus longue mais c'est les fêtes donc normale 😉
Reviewer icon
Veronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Veronique pour votre avis positif ! Nous sommes désolés pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous prenons en compte vos remarques et nous travaillons dur pour améliorer nos services.
5/5
★★★★★
Au top, Comme d’habitude Expédition rapide et un suivi de livraison precis
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Aurelie pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expédition rapide et un suivi précis. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.