9.7/10
★★★★★
basée sur 697 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Transaction parfaite !
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Kyllian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup de votre moment et de votre avis, Kyllian. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait du service que nous vous offrons. Nous sommes à votre disposition pour toute question ou commentaire supplémentaire.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et emballage impeccable 👌 Je recommande
Reviewer icon
Polese F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients un service rapide et fiable. Merci encore pour votre confiance et pour votre avis !
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Margaret N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Margaret, nous sommes heureux que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
Super service et super rapide
Reviewer icon
Gauthier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci pour votre appréciation, Gautier. Nous sommes heureux de voir que notre service et notre rapidité vous conviennent parfaitement.
5/5
★★★★★
Super produits, expédition rapide.
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Delphine ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service à la clientèle aient répondu à vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à faire des achats chez Vapotank.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et prix compétitifs
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et que les prix vous paraissent compétitifs. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Martine pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience de livraison chez Vapotank. Nous sommes toujours ravis de pouvoir offrir un service de qualité et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et prix compétitif
Reviewer icon
Carine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Carine pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de constater que notre service et nos produits vous ont satisfaite.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Service clients exceptionnel
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Nicolas, nous sommes ravis de voir que vous êtes content du service et de la livraison que nous vous avons apportés. Nous nous efforçons de toujours offrir la meilleure qualité de service à nos clients et sommes heureux que vous en ayez profité.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Cherif M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Cherif pour votre avis, nous sommes ravis de constater que notre site vous apporte satisfaction.
4/5
★★★★☆
Une étoile en moins pour le manque de réactivité concernant les mails. J'ai du téléphoner pour être informé
Reviewer icon
Thomas H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci pour votre avis, Thomas. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu une réponse à votre émail. Nous ferons de notre mieux pour vous fournir une assistance plus rapide à l'avenir.
5/5
★★★★★
Colis reçu un jour plus tôt que prévu et bien emballé. Il manquait un article dans ce colis, rupture de stock, mais il m'a été remboursé avant même la réception. Vapotank, boîte sérieuse.
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
C'est très encourageant de vous lire, Jacques. Nous sommes heureux que vous ayiez eu une expérience agréable avec Vapotank et que votre colis vous ait été livré plus tôt que prévu. Nous apprécions beaucoup votre confiance et continuons à nous efforcer de vous offrir un service de qualité. Merci !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Samantha S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Samantha pour cette appréciation positive ! On est heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Vapotank. Nous sommes à votre service pour toutes questions complémentaires !
5/5
★★★★★
Service rapide et efficace ! Je suis très satisfait
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup Anthony pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que nos produits et services vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Les articles sont nickel juste un peux long le traitement avec ups
Reviewer icon
Oliver V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Oliver ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait des articles que nous proposons sur notre site. Nous ferons de notre mieux pour améliorer notre service avec UPS et réduire le temps d'attente.
5/5
★★★★★
Très bien passé. Livraison rapide donc ras
Reviewer icon
Maryse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci Maryse d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait par votre expérience d'achat et que votre livraison ait été rapide. Nous vous remercions sincèrement.
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement 👌🏻
Reviewer icon
Fan N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup de votre commentaire positif et de votre satisfaction ! Nous sommes ravis de vous avoir livré aussi rapidement et de vous avoir offert un excellent service.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Solange C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup, Solange, de nous avoir donné votre appréciation positive ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur Vapotank.com.
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Angélique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Vapotank.com
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Angélique. Nous sommes ravis d'avoir rencontré vos attentes.