9.6/10
★★★★★
basée sur 790 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres serieux, service apres vente au top. excellent vendeur
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2015 
4/5
★★★★☆
Le produit est conforme à la commande. Dommage qu'il n'y ait pas la livraison en point relais...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2015 
5/5
★★★★★
Rapidite et serieux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2015 
5/5
★★★★★
J'ai eu un petit souci de livraison qui a été , à ma grande surprise, très rapidement résolu et, cela avec beaucoup de sérieux et de gentillesse.! Un grand merci.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2015 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2015 
4/5
★★★★☆
Rien de particulier à dire
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2015 
5/5
★★★★★
Très efficace et surtout très rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2015 
5/5
★★★★★
Très bon suivi et garantie
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2015 
5/5
★★★★★
Un suivi clientèle extra, j'ai ce miroir depuis plus de 5 ans, j'ai juste eu ce problème avec la rotule a force de nombreuses manipulations.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2015 
5/5
★★★★★
Très professionnel. Soucieux de la satisfaction et fidélité du client
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2015 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2015 
5/5
★★★★★
Commande facile et rapide . Possibilité de téléphoner pour corriger une erreur de ma part sans avoir à attendre plusieurs minutes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2015 
4/5
★★★★☆
Toutes les infos y sont. Seul bémol, la vidéo de démonstration ne fait pas très "sérieux", le personnage fait trop le pitre, mais bon, le principal étant que je sois satisfaite du produit.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2015 
4/5
★★★★☆
Un site qui permet de trouver des solutions facilement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2015 
5/5
★★★★★
Très bien fait et très explicite. D'ailleurs , j'ai fait plusieurs commandes et j'ai même eu une réponse et un geste commercial , car j'avais émis une observation sur une partie d'un article commandé.C'est à souligner, car ce n'est pas souvent le cas des autres sociétés .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2015 
5/5
★★★★★
Produit originaux et pratique
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2015 
5/5
★★★★★
Le site est clairement présenté.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2015 
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2015 
5/5
★★★★★
Excellent, jai reçu ma commande en 2 jours je peux me servir de mon miroir, parfait.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2015 
5/5
★★★★★
J'ai commandé ce Twistmirror pour une amie à Rome, et je l'ai reçu après seulement 5 jours, ce qui est très rapide pour une commande international. J'étais très contente, et Anna, mon amie aussi !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2015