9.6/10
★★★★★
basée sur 793 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Pleinement satisfait
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon contact téléphonique et livraison rapide, produit au top
Reviewer icon
Mfrance L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Trop contente de mon achat chez TWISTMIRROR. J'ai un miroir qui se fixe sur un support lisse (vitre ou autre) depuis plusieurs années et je l'adore car il me rend service surtout quand je pars en voyage mais je m'en sers aussi à la maison pour voir mon visage de près . L' adhérence de mon socle ne se fixait plus trop et je cherchais à me racheter le même miroir et surprise j'ai retrouvé la Sté TWISTMIRROR qui commercialise également des pièces détachées. J'ai donc pu changer uniquement ma tige et le support ventouse (le miroir étant encore en bon état). Bravo à TWISTMIRROR - J'adore votre miroir et la livraison a été très rapide. Je recommande la société et ses produits 👍
Reviewer icon
Gislaine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Super marchandise et service
Reviewer icon
Marianne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de cet achat, c'est très pratique et simple d'utilisation.
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande rapide
Reviewer icon
Mireille R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Cet établissement est toujours aussi respectueux de ses clients. Merci a elle de m'avoir expédié 3 pièces pour 2 commandées/ c'est ce que l'on appelle être commerçant : MERCI
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit que j’ai depuis des dizaines d’années
Reviewer icon
Cécile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, correspond parfaitement, livraison rapide
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Trés bon miroir que j'adore depuis plusieurs années acheté dans une foire à Toulouse, il y a une quinzaine d'année. Cassée à cause des petits enfants qui ont tiré sur la branche et heureuse de le retrouver encore en vente
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Serieux
Reviewer icon
Christiane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Wylliam L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Beau produit bien pratique, c'est le deuxième que j'achète sur ce site.
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
En prenant un peu d’âge, nous achetons un, deux, plusieurs miroirs et nous ne sommes pas satisfaite. Tous les miroirs chez twistmirror sont exceptionnels, performants, les grands les petits modèles que vous emportez partout
Reviewer icon
Chantal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
J'adore ce miroir depuis son succès à la foire de Marseille... j'en ai un dans chaque SDB, dans ma trousse de toilette... c'est le top du top!!!
Reviewer icon
Aurélia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Le miroir est parfait, j’ai commandé en revanche un support en trop, je croyais que c’était une glace de rechange.
Reviewer icon
Etienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Valérie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande Twismirror tant pour son sérieux et la qualité du produit Délai respecté Ai connu ce produit depuis au moins 10 ans, ai acheté ce miroir à la Foire de Chalons en
Reviewer icon
Anne-marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
C’est la seconde fois que j’achète ce. Miroir j’espère que cette fois-ci la petite rotule ne se cassera pas car à cause de cela mon miroir est tombé plusieurs fois et a fini par casser
Reviewer icon
Catherine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Miroir très utile, livré rapidement
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023