9.6/10
★★★★★
basée sur 793 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Le produit est irréprochable mais il n'a pas été envoyé à la bonne adresse que j'avais pourtant spécifié. J'ai du faire un nouvel envoi et supporter des frais supplémentaires sans aucun geste commercial, étant pourtant bonne cliente.
Reviewer icon
Nicole S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
3/5
★★★☆☆
3ème achat au moins, les précédents ont toujours lâché au niveau de la rotule du haut !!!!
Reviewer icon
Monique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Le site, la livraison c'est très bien mais cette fois je ne mets que 3 étoiles à cause du contenu.
Reviewer icon
Béatrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Commande reçue rapidement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison en temps et heure. Toujours au rdv.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Le site est à peu près correcte. J'ai eu quelques soucis lorsque je me suis aperçu que ma commande avait doublé. J'ai eu un peu de mal à l'annuler. C'est peut-être aussi parce que je ne suis pas un grand manipulateur des sites internet.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Il faudrait pouvoir payer par CB sécurisé et non seulement passer par Paypal etc.....
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2021 
Réponse de TWISTMIRROR
Le
Sur notre site on peut payer soit avec CB sécurisé (3D-Secure) directement à notre banque le CIC, soit directement par votre banque (Fintecture), AmazonPay et PayPal. Puis aussi par virement bancaire ou chèque.
2/5
★★☆☆☆
Il faut faire ATTENTION il est efficace que sur une glace ou vitre mais pas sur le carrelage
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2020 
Réponse de TWISTMIRROR
Le
Bonjour, votre évaluation n'est pas fausse mais prête à induire en erreur pour dire que la ventouse ne tient pas sur un carrelage. Il y a des carreaux "mat" qui ne permettent pas une prise parfaite. Nous l'expliquons clairement sur notre site. Vous avez aussi la possibilité d'utiliser le disque livré gratuitement.
3/5
★★★☆☆
Colissimo n'a pas suivi ma demande de livraison à la poste comme je l'avais emandé en recevant l'avis et l'heure de livraison
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2019 
2/5
★★☆☆☆
Rapidité et conformité du produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2019 
3/5
★★★☆☆
8 jours au lieu des 48 heures annoncées pour la réception du produit! Dommage.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2018 
3/5
★★★☆☆
Pas très clair le choix des miroirs
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2018 
3/5
★★★☆☆
Pas d'avis
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2017 
2/5
★★☆☆☆
Bon produit, dommage que la rotule ne tient pas
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2017 
3/5
★★★☆☆
La rotule n est pas facile a installer il n y a qu un modèle alors que j ai deux formats differents
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2016 
3/5
★★★☆☆
Frais de port trop élevés
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2016 
3/5
★★★☆☆
Correct
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2015