9.6/10
★★★★★
basée sur 815 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Non je ne suis pas satisfaite puisque je vous ai renvoyé le miroir
Reviewer icon
Ghislaine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Tres bien
Reviewer icon
Andree H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très satisfaeitet de mon àchat c'est le troisième que j'achète j'ai un chignon et m'est indispensable de plus lpatron est charmant j'ai reçu mon colis et en 2jours .Bravo pourtout
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de TWISTMIRROR
Le
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive. Cependant, une seule étoile correspond à une mauvaise évaluation. Serait-il possible pour vous de changer ceci en mettant soit 5 étoiles ou selon votre appréciation. En tout cas qui correspond à votre satisfaction positive. Merci par avance
1/5
★☆☆☆☆
Nicht zu gebrauchen viel zu starr! Licht blendet nur! Nicht zu empfehlen
Reviewer icon
Doris W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Commande jamais reçue alors qu'elle est payée. Malgré nos appels téléphoniques , on nous dit qu'on s'en occupe et qu'on nous rappelle mais jamais de rappel . Nous essayons de rappeler mais nous nous tombons toujours sur la messagerie. Nous ne ferons plus affaire avec eux , ce n'est pas sérieux .
Reviewer icon
Colette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
Réponse de TWISTMIRROR
Le
Madame Dorard, votre commande faite vendredi après-midi est donc expédié aussitôt le lundi 17/10/22 par Mondial Relais comme demandé. C'est plus long. Vous m'appelez le 26/10, neuf jours après, en effet nous constatons que le colis n'est pas arrivé. Nous contactons aussitôt Mondial Relais pour plus d'info et je vous informe que s'il le colis est perdu je vous envoie un nouveau miroir. Le lendemain 27/10 nous n'avons pas encore de réponse de MR. Vous m'appelez à nouveau et je vous promet de vous envoyer le miroir vendredi. Vous m'appelez vendredi et en effet je n'ai pas pu vous l'envoyer ce jour car hospitalisé en Urgence. Mais je vous assure de le faire lundi. De retour à la maison je retrouve votre message négatif sur Avis Vérifiés alors qu'il se sont écoulé à peine 48 heures depuis votre premier appel. "Je vous laisse vérifier" si vos critiques sont justifié. Je pense que non. Il me semble que mon SAV était plus que correcte. La non distribution du colis n'est pas notre erreur alors que votre évaluation nous écrase pleinement. Je vous prie donc de retirer cette évaluation qui ne correspond aucunement à la réalité et qui nous fais du tord car faux. Vous pouvez me contacter par téléphone même dimanche.
1/5
★☆☆☆☆
Super livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
Réponse de TWISTMIRROR
Le
Bonjour, merci pour votre avis positif. Cependant vous avez mis la note 1 qui est mauvais. Mais selon votre avis il semble vous vouliez mettre 5, est-ce exacte? Merci pour votre réponse.
1/5
★☆☆☆☆
Commande facile, livraison rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
Réponse de TWISTMIRROR
Le
Bonjour Evelyne Vrillac Piwowarek, vous nous avez évalué positivement cependant vous avez mis le chiffre 1 qui est la plus mauvaise note. Je voulais savoir s'il s'agit d'une erreur et si dans ce cas vous pouviez la corriger. Merci par avance
1/5
★☆☆☆☆
Les miroirs sont tellement petits qu'il est impossible de se voir dedans. 8.50 cm chapeau à celles qui y arrivent !!!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2018 
Réponse de TWISTMIRROR
Le
Bonjour Emmanuelle Scordel,
J'ai bien réceptionné votre évaluation de mécontentement.
En effet ces miroirs sont très petits et il faut s'approcher à quelques centimètres pour se voir. Ils sont assez spécifiques. Nous le disons bien dans notre annonce. Mais pense changer le texte prochainement pour bien insister sur cette caractéristique afin d'éviter des surprises.
C'est pourquoi, vous pouvez nous renvoyer les miroirs sans aucun souci et nous vous remboursons la totalité.
Simplement faites le moi savoir.
Cordialement,
Claude Messinger
1/5
★☆☆☆☆
Bon site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2016