9.6/10
★★★★★
basée sur 795 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, correspond à ma commande, service commercial réactif - parfait
Reviewer icon
Brigitte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaisant
Reviewer icon
Maryvonne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, le produit est un peu cher mais excellent. MERCI
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Je recommande vivement. Je suis fan du miroir X10 depuis longtemps et ne peux plus m’en passer, même pour aller en vacances. J’ai même offert ce miroir à mes parents et mon frère. Et la personne avec qui j’ai pris contact a été extrêmement professionnelle, se démenant pour que je reçoive le produit à temps (cadeau d’anniversaire) suite à un échange (je m’étais trompée de grossissement).
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site : je n'ai jamais été déçue. Ni sur la qualité des articles, ni sur les délais et le soin apportés à la livraison.
Reviewer icon
Lydia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fabienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
J'en suis à ma quatrième commande de miroirs et je suis toujours aussi satisfaite: Rapidité de l'expédition, contenant hyper solide donc protection totale .
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits ; rapidité et efficacité du service.
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon miroir je voie comme je l''espérais. .sauf que le miroir serait d'un diamètre de 17 cm ou plus comme la plus part des miroirs grossissants ce serait beaucoup mieux et bien sur au même tarif .
Reviewer icon
Jacqueline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité et sérieux MERCI
Reviewer icon
Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2022 
5/5
★★★★★
J'ai ce miroir depuis longtemps et il m'est indispensable car tellement pratique.j'ai accidentellement cassé une partie de l'ensemble et j'ai été agréablement surprise que l'on pouvait acheter les pièces de rechange. j'ai également acheté la lampe qui se clipse sur le miroir et qui n'existait pas encore à l'époque ou j'avais fait mon premier achat. colis livré rapidement et très bien protégé
Reviewer icon
Pascale F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
5/5
★★★★★
Livré comme prévu , bien emballé
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2022 
5/5
★★★★★
Tout s’est parfaitement déroulé !
Reviewer icon
Franck S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Prise en compte de commande et délais de livraison parfaits
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande passée auprès d'une personne géniale. Sais être à l'écoute des gens. Délai respecté. Vraiment très satisfaite.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Site très pratique et clair et service très rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait de bout en bout . Communication, conseils , rapidité, livraison , retour .....rien à dire , aucune mauvaise surprise .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
5/5
★★★★★
The only mirror you'll need. Good for makeup accuracy and esp for use in hotels when stuck to a main mirror to enable easy styling of the back of your hair. Unbreakable when dropped and just amazing.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
5/5
★★★★★
Respect des délais et conditionnement parfait.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021