9.9/10
★★★★★
basée sur 2170 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit au top très bonne qualité les chiens les adorent Livraison super rapide ..
Reviewer icon
Karine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Des croquettes de tailles adaptées à chaque chien, fraîches et savoureuses que nos chiens prennent plaisir à mastiquer
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellentes croquettes . Service client Top Envoi rapide
Reviewer icon
Fanny D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide .Recommande .
Reviewer icon
Joelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
J'ai définitivement trouvé les bonnes croquettes et gâteaux sains pour mes animaux.
Reviewer icon
Laurence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Je le conseille pour bonne croissances de nos loulous
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Pour nous vous valez bien un 4 étoiles super site de commande livraison parfait jamais eu de soucis Et quand vous envoies messages vous répondez rapidement en restera fidèle merci encore pour tous
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellente qualité, mes chiens adorent et ne présentent aucuns problèmes. Je suis particulièrement fan de la gamme 9% de glucides et les autres je les commande pour une amie qui n'y connaît pas grand chose donc se fit à mon avis
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Des produits au top! Excellente qualité, je n'ai trouvé aucun produits dans le commerce comparables. Expédition très rapide, rien à redire
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
RAS Contact de qualité.
Reviewer icon
Corinne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
4/5
★★★★☆
Très bonne prestation
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Mon chien mange avec appétit
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, des petits échantillons fournis en plus lors de cette première commande, les toutous adorent (et les chats aussi).
Reviewer icon
Sébastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait .... juste dommage de ne pas avoir d avantage fidélité
Reviewer icon
Aline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Aline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bonnes croquettes.
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Croquettes de qualité, réponse rapide en cas de soucis (1 colis perdu sur de nombreuses commandes remplacé rapidement)
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Valerie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Génial !
Reviewer icon
Elise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022