9.9/10
★★★★★
basée sur 2170 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellentes croquettes ! Mon chien les adore et son petit estomac sensible les digère très bien. Livraison très rapide. Rien à redire, tout est parfait. Je recommande pour tous les toutous !
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé déçu par le verre doseur de 90g qui en réalité fait 75g.
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Quand maya sent que c est les croquettes la , elle veut direct celle ci et ne mange plus les autres alors je pense que c est validé.
Reviewer icon
Sabrina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Équipe super efficace et sympa. Ma fifille adore. Bon c est sur c est un coût, et honnêtement le prix est élevé. Mais maya a des soucis intestinaux et ça va nettement mieux avec truffes dorées. Merci à vous tous.
Reviewer icon
Sabrina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Super qualité..!Livraison très rapide..!
Reviewer icon
Harald K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Super qualité et très bon rapport qualité prix de plus livraison super rapide et regis toujours dispo pour d’excellents conseils
Reviewer icon
Francoise Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Croquettes pour mes 3 bouledogues français donc une avec de multiples allergies, très bien digérées, des chiens qui ce régalent et qui ont un magnifique poils. Seul bémol, le prix un peu élevé, mais après avoir testé différentes marques, malgré le budget nous sommes revenus ! Et nous ne partirons plus. Excellentes croquettes pour les chiots également après le sevrage, aucun soucis de transit pour aucun de mes bébés. Dommage qu'il n'y est pas une gamme pour le sevrage. Bref n'hésitez pas ci vous souhaitez des chiens bien dans leurs corps !
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite 👍👍
Reviewer icon
Solene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Service au top et Qualité des produits très appréciés par nos loulous (chien et chat).
Reviewer icon
Sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande ++ mes chiens adorent même les plus difficile et la compo on adorent !!
Reviewer icon
Severine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
C'est tres bon.
Reviewer icon
Diana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
C'est tout tres tres bonne.
Reviewer icon
Diana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Ce dont je peux juger, c'est la satisfaction de notre chien qui semble apprécier ce qui lui est servi. Sa santé est également parfaite, donc son alimentation l'est sûrement aussi. Quand aux contacts téléphoniques que j'ai eu avec l'entreprise, ils sont très cordiaux, et le service livraison est spectaculairement efficace. Et enfin, on a le sentiment de travailler avec une petite structure, soucieuse du travail bien fait à une échelle maitrisée. Loin de la grosse industrie.
Reviewer icon
Guy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Le service est tout simplement parfait, et notre bichette se régale tous les jours ; son poil est magnifique, signe de la bonne qualité de son alimentation.
Reviewer icon
Sophie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne nourriture pour mon fox il en raffole à tel point que je dois maîtriser la quantité
Reviewer icon
Christian E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit tres bonne qualité. Je commande depuis plusieurs années les low glucides pour mes deux femelles bouledogues françaises.
Reviewer icon
Corinne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Irréprochable que ce soit sur la commande ou sur les délais d'expédition. Mes chiennes adorent
Reviewer icon
Julie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire tout est parfait , soigné , la qualité , la Gentillesse , je recommande sans soucis
Reviewer icon
Florian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit au top très bonne qualité les chiens les adorent Livraison super rapide ..
Reviewer icon
Karine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022