9.9/10
★★★★★
basée sur 2170 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne marque de croquettes ! Elles sont chères, mais notre chienne en mange moins en volume que des croquettes plus ordinaires : les protéines sont rassasiantes. Livraison rapide et réponse rapide si une question est posée.
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
5/5
★★★★★
Très adapté au. Chiots.
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
5/5
★★★★★
La commande est arrivée complète et sans accrocs mes chiens de régalent !
Reviewer icon
Ludovic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité Ma boulette les adores Superbe packaging Livraison rapide et soignée MERCI pour Gaïa
Reviewer icon
Coralie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, bons produits et livraisons rapides
Reviewer icon
Grégory S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Client depuis août 2020 (2 ans) je suis toujours satisfait par la qualité des croquettes et le sérieux pour la préparation et la livraison des commandes
Reviewer icon
Manuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
5/5
★★★★★
A la hauteur de mes attentes
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande très rapidement traitée. Livraison rapide
Reviewer icon
Isabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bonnes croquettes, appétentes & Digestes! Notre miss en raffole!
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
Croquettes de grande qualité, notre miss en raffole & Les digère parfaitement. Livraison très rapide, rien a dire! Un plaisir.
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
JE RECOMMANDE CES CROQUETTES TOUT EST NICKEL
Reviewer icon
Nicole Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Du choix et de très bons produits, très bon service client, rapidité des envois. Réactivité si on a une question ou une réclamation.
Reviewer icon
Maud Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Mon chien adore
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
5/5
★★★★★
Ayant un chien épileptique un vétérinaire m a recommandé ces croquettes. Je les donne à mes.deux chiens et ils les adorent. Ils sont en pleine forme !
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Super produits. Mes Loulous adorent. Livraison soignée et très rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Au top ??
Reviewer icon
Celine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat.. Les intestins de mes chiens vont beaucoup mieux depuis que je leur donne ces croquettes.. Et en plus pour ma première commande j ai eu 3 cadeaux, ils adorent.. merci beaucoup ❤
Reviewer icon
Celine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne croquettes reçues très rapidement mon chiens est ravie
Reviewer icon
Sebastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
5/5
★★★★★
Je donnes des croquettes Truffzs Dorées à mon chien et mon chat depuis des années. Ils sont en pleine forme et les mangent tjs avec plaisir. Et au moins, je sais ce qu'il y a dedans, j'ai confiance à 100%
Reviewer icon
Alice H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
Service client parfait, j’envoie un mail, hésitant entre plusieurs gammes, je suis rappelée le lendemain matin par le gérant pour me conseiller! Rainbow avait des problèmes de peau, plus aucun grattage ni aucune plaque! Le seul petit bémol est la digestion : avec une bonne transition, aucun souci pour les croquettes au poulet mais celles au boeuf « molosses et articulations » sont trop riches pour lui et il ne parvient pas à les digérer de manière satisfaisante. On recommande donc poulet et on va essayer le saumon! Encore merci de votre sérieux et de votre implication, je ne peux que recommander ces produits Mention spéciale aux petits cadeaux glissés dans la commande que les loulous ont adoré et au packaging soigné qui fait aussi plaisir aux maîtres!
Reviewer icon
Elisa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022