9.9/10
★★★★★
basée sur 2458 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est parfait de la commande à la gamelle en passant par une livraison très rapide Très professionnel
Reviewer icon
Gaëlle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait mes deux cocker apprécient les croquettes.
Reviewer icon
Patricia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Qualité au top, contact super, expédition rapide... Je ne regrette pas mes années BARF... =)
Reviewer icon
Typhaine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit merci beaucoup pour les petites surprises À bientôt
Reviewer icon
Dalila W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Rapide livraison et me prévenir sms . JE RECOMMANDE tjs
Reviewer icon
Lorraine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
4/5
★★★★☆
Rapide , efficace,et bonne croquettes😁
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Pendant plus de 2ans que je suis client,toujours un service irréprochable.Et mon chien en super forme
Reviewer icon
René B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellentes croquettes et service livraison très rapide. Je recommande aux adoptants de mes chiots.
Reviewer icon
Marilyne H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout est top
Reviewer icon
Yolande L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Mon chien en est très content. Et le produit lui convient bien !
Reviewer icon
Marjorie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Super marque ! Des conseils au top ! Je recommande
Reviewer icon
Marjorie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
4/5
★★★★☆
Correct.
Reviewer icon
Evelyne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
De très bons conseils apportés avant le 1er achat! Bon relationnel ! Rien à redire, tout est parfait !
Reviewer icon
Héloïse F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
4/5
★★★★☆
Super croquettes j'ai deux chiens et nous voyons vraiment la différence par rapport aux précédentes. Top !
Reviewer icon
Pierre-eammanuel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande! Le site est facile à utiliser, la livraison rapide et les croquettes de qualité: ma petite crevette adore !!
Reviewer icon
Melanie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Alban C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Toujours aussi parfait Des petits échantillons feraient plaisir en plus de la commande
Reviewer icon
Anne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Rien a dire, depuis que ma fifille mange que du Truffes dorées elle se porte mieux et n’a plus de problème de peau comme avant ! Merci 🤩🤩
Reviewer icon
Sabrina P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Croquettes de très bonne qualité et en plus livraison hyper rapide (48h maxi)
Reviewer icon
Nicole V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Croquettes parfaites !
Reviewer icon
Karine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Les meilleurs !!! Une Nono heureuse à la maison ! Merci Truffes Dorées !!!!!!
Reviewer icon
Karine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellente qualité de croquettes, recommandée par l'éleveur. Commande passée le jeudi après-midi livrée le vendredi dans la matinée.
Reviewer icon
Simone B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, comme à chaque commande ! Mes deux poilus sont fans de leurs croquettes🐶🐶
Reviewer icon
Sylvie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bonnes croquettes de qualité. Mes chiens adorent.
Reviewer icon
Myriam C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Commande faite en un clic ,reçu ma.commande 2 jours après. Croquettes que mon chien Enzo un yorshire terrier adore
Reviewer icon
Chrystelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
5/5
★★★★★
Au top, comme d'habitude 🙂
Reviewer icon
Pascaline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Je pense que la qualité est très bonne, notre petit Loulou vide sa gamelle avec le régime de transition
Reviewer icon
Sabine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Fleur adore les croquettes au saumon. La livraison est très rapide. La relation client est au top. Je recommande
Reviewer icon
Natacha C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande complète reçue très rapidement
Reviewer icon
Claude P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Déjà utilisées, chez nous, tolérées sans le moindre problème.
Reviewer icon
Danièle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement, chiens et chat apprécient !
Reviewer icon
Danièle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Ouiii trop bon conseil mon chien aime ses croquettes ,love pour truffes doreees
Reviewer icon
Anais Oceane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait merci bcp
Reviewer icon
Carole P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Très contente cela fait plus de 2 ans que je commande les croquettes pour ma POÉ . Je ne changerais pas .
Reviewer icon
Sonia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Croquettes de qualité, et livraison rapide
Reviewer icon
Ghislaine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Super très réactif et consiliant je recommande vivement mon chien adore riz poulet
Reviewer icon
Katia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Il adore aussi je recommande
Reviewer icon
Katia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Funny aime beaucoup ses croquettes pour chat stérilisé et je suis contente qu elle ait une nourriture saine!😁
Reviewer icon
Catherine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Au top comme toujours. Qualité, livraison etc… parfait. Ne changez rien 👍
Reviewer icon
Véronique K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait rapide et bien emballé
Reviewer icon
Julie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
4/5
★★★★☆
Commande préparée et livrée rapidement super
Reviewer icon
Josette B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
5/5
★★★★★
Qualité, rapidité, mes loulous en redemandent.
Reviewer icon
Maud R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
5/5
★★★★★
Que dire... Parfait !!! Je commande depuis 2 ans chez eux ma chienne n'a plus aucun soucis ! Et service rapide pour transmettre les croquettes
Reviewer icon
Marion B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Ma chienne adore et je suis rassure par la qualité!
Reviewer icon
Marisa M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Super produit!
Reviewer icon
Marisa M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace en plus d etre apprecie par nos animaux..... que demander de plus?
Reviewer icon
Alexandre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Croquettes de qualité
Reviewer icon
Christophe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellent, rapide , cordial En bref le top du top !!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Reviewer icon
David L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapides (3 jours) et croquettes de très bonne qualité
Reviewer icon
Loraine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits très appréciés par mes chiennes !
Reviewer icon
Virginie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
5/5
★★★★★
Rien a dire la qualité est top et la livraison rapide
Reviewer icon
Ludovic V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Cecile M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoie très rapide
Reviewer icon
Albéric K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Mon chien en raffole et elle ne contiennent que de bonnes choses
Reviewer icon
Ginette R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Je commande les croquettes de la chienne chez truffes dorées depuis plusieurs années, je suis entièrement satisfaite, c'est très rapide.
Reviewer icon
Ginette R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mes commandes Livraison très rapide Livreur super agréable
Reviewer icon
Sandrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Agathe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, satisfaite
Reviewer icon
Elodie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022