9.9/10
★★★★★
basée sur 2206 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Valerie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Julien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Valérie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont appréciés par mon animal
Reviewer icon
Didier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait des services de truffes dorées que je connais depuis des années avec mon toutou Nixon Je recommande vivement truffes dorées si vous aimez vraiment votre petit compagnon à quatre pattes
Reviewer icon
Jacky H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Service exceptionnel de qualité tant au niveau des croquettes que ma chienne Golden adoré que de la rapidité de livraison et du suivi de votre commande. Je recommande à 200% et j'aimerai bien faire votre publicité sur Facebook à tous mes amis mais je ne sais pas comment faire !
Reviewer icon
Bernadette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
Mon petit bichonles adore, de plus des e échantillons pour lui faire goûter toutes les variétés 😊 je recommande vivement car ces derniers temps mon bichon boudait ses croquettes
Reviewer icon
Albert O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Chez la Truffe Dorée, ce n'est pas une simple commande c'est également des conseils personnalisés que nous recevons ! Un grand merci pour votre Goldinou 🤗😍
Reviewer icon
Pauline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Service client au top, livraison ultra rapide, croquettes très appréciées par mes chiens. Je recommande +++
Reviewer icon
Margot H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et emballage soigné. Mes 2 golden sont fans alors que l'un d'eux est extrêmement compliqué. Je recommanderai sans hésitation.
Reviewer icon
Liliana E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Nickel 👍
Reviewer icon
Souraya B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Mes chiens sont stérilisés et ils ne grossissent pas avec ses croquettes, je leurs rajoute des haricots vert. J'ai l'impression que je les nourris bien avec de bonnes croquettes de qualités. Bémol pour le prix cala reste un luxe.
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
4/5
★★★★☆
Service de qualité Les croquettes restent chères
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Truffes Dorées
Le
Les croquettes sont en effet un peu plus chères qu'ailleurs, mais la qualité est à des années lumières 🙂
En terme de marge pour Truffes Dorées, elle est de 1% sur l'année, sachant que le dirigeant ne perçoit aucun salaire ni bénéfice personnel ; techniquement, on ne peut pas vendre moins cher, sinon nous serions à perte 🙂
Belle journée Emmanuel et merci pour votre fidélité.
Régis
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et plein de cadeaux dans le colis. Jai beaucoup apprécié et le chat aussi 😆😆😻😻😻
Reviewer icon
Thierry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide , Merci
Reviewer icon
Jean Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
De très bonne qualité ma chienne les adore
Reviewer icon
Celine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Nadine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours au top Rapidité efficacité !!!!!
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits. Depuis que mon chihuahua mange ces croquettes, il est à nouveau en parfaite forme. Bravo à l’equipe toujours à l’ecoute
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours très bien 👍
Reviewer icon
Bernadette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023