9.9/10
★★★★★
basée sur 2170 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Corine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Top de chez top , les meilleures pour nos loulous 🙂
Reviewer icon
Pascale T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, toutes les promesses sont tenues, + échantillons dégustation et mode d'emploi.
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bonnes croquettes ma chienne chihuahua les apprécie beaucoup et plus de vomissements et diarrhée C'est super En plus livraison rapide et impeccable merci aussi pour les échantillons je lui ferai découvrir petit à petit
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits, approuvés par mon loulou
Reviewer icon
Marie-claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes satisfaits depuis le début, cela fait maintenant 2 ans que nous commandons chez eux et j’avais déçu !!!
Reviewer icon
Manon K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Très bon conseils reçus de Régis. Ma chienne aime beaucoup et j'ai déjà vu des résultats sur sa santé.
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Même ans Belgique c'est le meilleur
Reviewer icon
Johan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Un site pour nos amis animaux de compagnie qui reste simple, avec un choix varié mais sans plus , qui est dans le respect de l'animal. Je recommande.
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Ce site est juste génial, aliments d'excellentes qualité, je n'arrivais pas à trouver des croquettes qui conviennent à mon chien allergique et depuis que je commence les croquettes truffes dorés je n'ai plus aucun souci Envoi rapide, tout est parfait, rien à redire
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellentes croquettes très appréciées par mon chien
Reviewer icon
Sandrine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
4/5
★★★★☆
Produit de Très bonne qualité, service au top.
Reviewer icon
Pierre-eammanuel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité. Expédition rapide
Reviewer icon
Carine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Dans les temps et conforme à ma demande
Reviewer icon
Aurelie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Site notamment pour la validation de la commande à améliorer. Mais le produit est top.
Reviewer icon
Karine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de la commande expédiée avec des échantillons de croquettes gratuits ainsi que de petites friandises que mon Loulou a adorées !
Reviewer icon
Sarah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit de qualité, ma chienne a découvert les croquettes au thon, elle a adoré.
Reviewer icon
Coralie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Des croquettes de très bonne qualitée Mes chiens adorent
Reviewer icon
Monique W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023