9.7/10
★★★★★
basée sur 2161 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes achats.
Reviewer icon
Geneviève T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie-dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bon harnais, efficace , même si j’aurais aimé une notice de réglage plus précise. Délai de livraison hyper satisfaisant (72h)
Reviewer icon
Muriel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de Truelove shop
Le
Bonjour,

Merci pour votre message 🙂

Plusieurs vidéos de réglages sont disponibles sur le site Internet, en plus du guide qui est déjà très complet, il suffit de les consulter 😉
Nous sommes également disponibles par mail pour toute question

Pour la livraison, vous avez choisi celle économique en 5 à 8 jours ouvrés, mais si le transporteur y arrive, il est parfois possible d'avoir son colis plus tôt comme cela a été votre cas

Bien cordialement,
Le service client
5/5
★★★★★
Parfait!!! Commande reçue plus vite que prévu et de bonne qualité.
Reviewer icon
Murielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit, envoie ultra rapide.
Reviewer icon
Cindy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Sébastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Conforme a ce que j’attendais Belle couleur ,confortable et pratique Je recommande ce harnais
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme tjrs ! Taille impeccable, excellents produits , rapidité de livraison .
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit conforme de qualité
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite de ma commande livraison rapide et la parure harnais collier et laisse assortie pour mon loulou sont superbe.
Reviewer icon
Christine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Harnais facile à utiliser, confortable pour notre golden retriever. La taille est idéale. Expédition très rapide.
Reviewer icon
Sabine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Adapté à mon bulldog Anglais Je recommande
Reviewer icon
Anne Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme à la description. Je suis très satisfait de mon achat .
Reviewer icon
Stéphane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
De très bon produits, une équipe réactive.Notre berger australien est bien équipée, sans oublier votre lumière, essentielle, et super efficace. Merci truelove
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
5/5
★★★★★
Je vais devoir en recommander un car trop petit
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
Réponse de Truelove shop
Le
Bonjour,

Pourquoi ne pas nous avoir contacté ? Nous n'avons aucun mail de votre part, ni avant la commande pour des conseils, ni après pour un SAV

Sachant d'ailleurs que votre harnais s'ouvre plus grand que prévu (et oui on le répète encore 😉), c'est impossible qu'il soit trop petit

Nous vous invitons à bien vérifier le réglage de vos sangles qui ne sont certainement pas ouvertes au maximum, ou à mesurer à nouveau votre chien avec la marge de sécurité préconisée

Bien cordialement,
Le service client
5/5
★★★★★
J'ai dû commander une nouvelle laisse après avoir perdu la mienne, que j'avais depuis 5 ans. Le harnais et le laisse sont supers, je m'en sers plusieurs fois par jour pour mon loulou depuis 5 ans et ils sont toujours en super état. Je recommande à fond !
Reviewer icon
Nora K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide, colliers tops
Reviewer icon
Perrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande correspondant à ce qui était proposée sur le site, guide des tailles impeccable, très bon rapport qualité-prix et envoie rapide et soigné.
Reviewer icon
Juan A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat, colis livré dans les temps.
Reviewer icon
Valérie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes. Très bon produit. Livraison rapide
Reviewer icon
Elin E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023