9.7/10
★★★★★
basée sur 2161 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande rapide et conforme , le harnais va très bien à notre staffie les réglages au cou et poitrail sont parfaits
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, juste un peu dessus que la boucle du dessus du harnais soit en plastique.
Reviewer icon
Lydia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
Réponse de Truelove shop
Le
Bonjour,

Les harnais Truelove sont conçus dans des matériaux solides et nous avons de nombreux retours positifs en ce sens, pour la boucle en plastique : vous imaginez un souci de solidité qui n'existe pas 😉

Bien cordialement,
Le service client
5/5
★★★★★
Tres bonne qualite du harnais
Reviewer icon
Jean Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Les 2 modèles achetés sont fidèles à la description, à l’image et tailles bien ajustées
Reviewer icon
Marie Laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Greg D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Les descriptions sur le dites ne sont pas trop mal.
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Toujours au top, envoi soigné et rapide comme d'habitude, qualité au rdv, l'ancien harnais avait fait 2ans 👍
Reviewer icon
Marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma demande
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Livré avant la date prévue. Comme d'habitude, confortable et pratique pour notre chienne
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
⭐️⭐️⭐️🤩⭐️⭐️⭐️ laisse identique que sur les photos. Qualité indéniable, respect du délai de livraison. Service client impeccable aussi. Je pensais avoir commis une erreur lors du choix de motif de la laisse en passant commande. J’ai reçu un mail m’informant que tout était conforme après vérification. Youpiiiiii . Truelove vous méritez un camion ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reviewer icon
K. P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Le Harnais est beau, pratique et résistant. Parfait ! 🙂
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide
Reviewer icon
Bruno R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Deuxième harnais acheté toujours autant satisfaite . Merci .
Reviewer icon
Tifany C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Super produit Site serieux
Reviewer icon
Stephane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
J'ai eu un peu peur car d'après les mesures ma chienne était entre la taille M et la taille L, et j'ai fait confiance au guide des tailles de True Love et je n'ai aucun regret, la taille est parfaite, le harnais colorado se règle, tout est conforme, commande reçue rapidement, suivi de commande qui est rassurant, je recommande !!!
Reviewer icon
Dylan K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Super solide et très joli en bleu ! J’ai un american staff de 21kg qui tire comme un bœuf incassable !
Reviewer icon
Cindy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Articles conformes à nos attentes
Reviewer icon
Noël S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
SITE AU TOP
Reviewer icon
Pamela B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, à voir à l'usure, mais je suis agréablement surpris par le harnais et la laisse commandées.
Reviewer icon
Valery D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes achats.
Reviewer icon
Geneviève T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023