9.5/10
★★★★★
basée sur 537 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Valise conforme à mes besoins et attente. Prise en main assez facile. Elle m’a permis de demander et d’obtenir du vendeur professionnel de ma voiture les réparations à faire et détectées par la valise. Je suis donc satisfait de mon achat. Je recommande ce produit.
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Valise de très bonne qualité. Je l'ai testé sur une twingo phase 2 et une 207. Elle fait me job. Je recommande.
Reviewer icon
Cédric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Des produits top et très rapides dans le service.
Reviewer icon
Miguel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour. Je suis très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Frederic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
TRES PERFORMANT
Reviewer icon
Jean- Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Materiel de qualité conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Jean-bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Expedition rapide
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme, maintenant je commence l utilisation et doit bien le maîtriser pour avoir un avis pertinent sur son utilité et efficacite pour moi.
Reviewer icon
Regis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Réactif très pro
Reviewer icon
Saint Supery V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Super Cam
Reviewer icon
Fabrice Sylvia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
4/5
★★★★☆
Colis reçu rapidement. Emballage correct. J'enlève juste une étoile car j'ai posé une question à laquelle j'ai eu une réponse comme quoi un technicien allait me contacter mais malheureusement j'ai dû trouver ma réponse via YouTube car le technicien ne m'a jamais contacter. Ce qui n'enlève rien à la qualité du produit ainsi que de sont éfficacité.
Reviewer icon
Gérald Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, réactif et livraison rapide 👍
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif sur notre site TOPDON ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisf
5/5
★★★★★
Parfait rapide efficace a voir dans le temps avec des utilisations plus poussées
Reviewer icon
Jean Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de TOPDON
Le
Merci pour votre avis positif, Jean-Christophe ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et nous espérons que
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat, j'ai pu la tester sur plusieurs marque de véhicules
Reviewer icon
Jeremy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Jeremy pour votre avis positif sur notre site TOPDON. Nous sommes ravis de savoir que notre produit répond à vos attentes et qu'il vous a permis de le tester sur différentes marques de véhicules. Nous espérons que vous continuerez à être pleinement satisfait de votre achat et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires.
5/5
★★★★★
Il fait un temps d’adaptation car ce n’est pas hyper intuitif il faut un minimum d’expérience dans le codage et la programmation mais c’est du bon matériel
Reviewer icon
Vinny L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site TOPDON ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver, malgré une certaine difficulté, du bon matériel adapté à vos besoins en matière de codage et de programmation. Votre expérience et votre expertise sont précieuses pour nous, et nous nous efforçons constamment de rendre notre site encore plus intuitif pour nos utilisateurs. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous revoir sur TOPDON !
5/5
★★★★★
Bonjour, envoie rapide, suivi technique et SAV apprécié.
Reviewer icon
Fabrice N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Fabrice pour votre avis positif sur notre site TOPDON ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre envoi rapide ainsi que notre suivi technique et notre service après-vente. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
NICKEL ! LIVRAISON CONFORME ET RAPIDE
Reviewer icon
Serge E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup Serge pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande sur notre site TOPDON. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à
5/5
★★★★★
Délais respectés et produit conforme à ce qui a été commandé
Reviewer icon
Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de TOPDON
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Claude. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de votre co
5/5
★★★★★
Bien reçu avec un peut de retard suite au manifestation des agriculteurs, sinon bien emballé et arrivé en excellent état crdlt.
Reviewer icon
Yannick A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de TOPDON
Le
Bonjour Yannick, merci beaucoup pour votre note et votre avis sur notre site TOPDON. Nous sommes désolés pour le retard c
4/5
★★★★☆
Facile d utilisation
Reviewer icon
Cyril T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de TOPDON
Le
Merci Cyril pour ce retour positif sur notre site TOPDON ! Nous sommes ravis de savoir que vous le trouvez facile à utiliser. Nous continuerons à travailler pour améliore