8.2/10
★★★★☆
basée sur 1361 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Table conforme à la description (commande table + option ping-pong), et livrée rapidement
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Très heureux de ma commande Un kiff
Reviewer icon
Jérôme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
5/5
★★★★★
La variété de finitions et de couleurs sur tablebillard.fr est impressionnante. J'ai pu personnaliser mon billard pour qu'il corresponde parfaitement à notre décor.
Reviewer icon
Anthony T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
Le service client de tablebillard.fr est exceptionnel. Ils ont répondu à toutes mes questions rapidement et m'ont aidé à choisir le modèle parfait pour ma maison.
Reviewer icon
Anna Melissa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Ce que vous voyez sur le site est exactement ce que vous recevrez en termes de couleurs et de finitions.
Reviewer icon
Anne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Super table. Vaut chaque euro dépensé.
Reviewer icon
Christelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Délai respecté et qualité conforme à la description.
Reviewer icon
Frank T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
5/5
★★★★★
Ce que vous voyez sur le site est indicatif des couleurs et des finitions réelles du produit.
Reviewer icon
Peggy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Le service client de tablebillard.fr est fantastique. Ils sont prêts à vous aider à chaque étape, de la sélection du produit à la livraison.
Reviewer icon
Houda H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Très belle table, bonne qualité conforme à la description. Je recommande
Reviewer icon
Kevin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021 
5/5
★★★★★
Le service client de tablebillard.fr est exceptionnel. Ils sont disponibles pour répondre à toutes vos questions et préoccupations, ce qui rend l'achat sans stress.
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
4/5
★★★★☆
Rapport qualité prix c’est aux top et niveau livraison c’est du rapide pour ma part mais le seul soucis que j’ai eu c’est la qualité avec les cannes qui non pas tenue le premier soir.
Reviewer icon
Kevin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2021 
4/5
★★★★☆
Conforme aux attentes. très bien
Reviewer icon
Jean-marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour table de billard commander le dimanche reçu le mercredi très bon site et transporteur rien a dire
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021 
5/5
★★★★★
Très belle table. J'ai pris celle qui est de couleur chêne clair. J'ai pris le plateau ping-pong qui est au dos de la table. C'est super. On adore. Je recommande
Reviewer icon
Gwénaëlle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon rapport qualité prix Il correspond au descriptif pas de surprise Ça permet de se faire plaisir d’avoir un billard sans se ruiner… Je recommande
Reviewer icon
Marguerite S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bon qualité prix
Reviewer icon
Manuela L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et très satisfait du produit
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
Elle est superbe . RAVI . BIEN PROTEGER pendant son transport. Je recommande ++++. Bravo à toute l'équipe.
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021