8.2/10
★★★★☆
basée sur 1373 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
La livraison était extrêmement longue, mais la table est impeccable
Reviewer icon
Anissa H. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le
Nous vous remercions pour votre avis et sommes vraiment ravis que vous êtes satisfait de votre achat.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison.
En effet, nous avions connu une période assez difficile suite à la situation sanitaire ce qui a occasionné des retards au niveau de l’approvisionnement de nos tables et au niveau des délais fixés.
Aussi certaines usines avec lesquelles nous collaborions étaient non fonctionnelles cependant nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire et vous apporter une prestation de qualité.
Nous vous assurons à l’avenir le meilleur service et une qualité irréprochable afin de faire votre satisfaction et de renouveler votre confiance.
espérons vous revoir très bientôt.
4/5
★★★★☆
Rapport qualité prix raisonnable Seul bémol plus de 4 mois d’attente
Reviewer icon
Daniel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2021 
4/5
★★★★☆
Tres bon rapport qualité-prix, assez facile à monter, top 🙂
Reviewer icon
Jerome V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
5/5
★★★★★
5 Etoiles pour etre en première. Apres une attente de 204 jours... Oui, oui, presque 7 mois a 1 semaine et 1 jours près. Voila enfin ma table billard avec un tapis de couleure différente, sinon je serais encore en train d'attendre, table noire tapis gris (je voulais du bleu au départ). Table en parfait état facile à monter attention il est indiqué 59 kg le carton fait 104 kg et la table pas moins de 80 kg. Malgré l'attente, je suis satisfait du résultat il y a des silent-blocs sous les pieds et la table aprés montage est à niveau. Les seules mails que vous recevez sont la confirmation de paiement et facture, et la prise de RDV du transporteur. Le reste ne sont que les reponse du SAV sur le sites Internet : Moi question 28/01/2021 17:02:27 Bonsoir, avez-vous des nouvelles de ma commande svp. Service client réponse 29/01/2021 09:02:41 Cher client, Votre commande sera disponible fin mars début Avril. Nous ne manquerons pas de vous tenir informer. Cordialement, Le service client. Moi 30/01/2021 08:35:54 Merci pour cette visibilité. Cordialement. Moi question 19/04/2021 17:18:21 Attached piece Bonjour, après vous avoir contacter par téléphone ce jour, pour savoir où en est ma commande, vous me faites savoir qu'il y a une rupture de stock de tapis de couleur bleu. Soit, vous m'indiquer que dès le mois prochain vous recevoir normalement des tablebillards de couleurs rouge ou gris, et que les Bleus sont en rupture de stock. Je vous demande par conséquent de bien vouloir me faire parvenir une table billard noire 6FT avec un tapis de couleur gris. Par avance je vous remercie de bien me confirmer la bonne réception de cette demande, et de bien vouloir me faire savoir, un peu, où en est ma commande. Car dire au bout de 20 semaines il y rupture de stock après avoir dit" Nous ne manquerons pas de vous tenir informer", il y à 11 semaines. C'est un peu limite comme situation non? Cordialement. Service client réponse 20/04/2021 10:46:04 Cher client, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Nous vous confirmons le changement de votre couleur de tapis et nous vous informons que l'arrivage de nos tables est prévu pour le mois prochain. Nous reviendrons vers vous. Cordialement, Le service client. Moi question 26/05/2021 16:27:20 Bonjour, depuis 6 mois que j'attends, Avez vous des nouvelles de ma commande qui devait arrivée ce mois ci, d'après votre message du mois dernier ! Service client réponse 27/05/2021 12:16:03 Cher client, L'arrivage est prévu pour la semaine prochaine, vous allez recevoir un mail de confirmation de disponibilité ainsi le contact du transporteur pour la prise de rendez-vous. Cordialement, Le service client. Moi question 03/06/2021 15:04:47 Bonjour, qu'en est il ? Service client réponse 04/06/2021 10:49:57 Cher client, Nous sommes navrés de vous annoncer que l'arrivage est reporté pour mardi, vous allez recevoir un mail de confirmation en ce sens. Nous sommes à votre disposition. Cordialement, Le service client. Moi question (envoyé le lundi pour avoir la réponse le jour dit) 07/06/2021 18:27:44 Bonjour, et Mardi qu'en est il ? Service client réponse 08/06/2021 09:27:15 Cher client, Nous reviendrons vers vous pour vous donner une date précise pour la disponibilité de votre commande. Cordialement, Le service client. Et effectivement le vendredi 11 juin mail du transporteur pour la prise de rdv.
Reviewer icon
Depari F. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le
Nous vous remercions pour votre avis et sommes vraiment ravis que vous êtes satisfait de votre achat dans l'ensemble.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison.
En effet, nous avions connu une période assez difficile suite à la situation sanitaire ce qui a occasionné des retards au niveau de l’approvisionnement de nos tables et au niveau des délais fixés.
Aussi certaines usines avec lesquelles nous collaborions étaient non fonctionnelles. Cependant, nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire et vous apporter une prestation de qualité.
Nous vous assurons à l’avenir le meilleur service et une qualité irréprochable afin de faire votre satisfaction et de renouveler votre confiance.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Ravi de ce superbe achat , tout est comme le descriptif et livraison 4 semaines après la commande,prévoir deux personnes pour le déchargement colis très lourd !
Reviewer icon
Raphaël B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le
Nous vous remercions pour votre avis et sommes vraiment ravis que vous êtes satisfait de votre achat sur notre site.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Premier billard commandé en réapprovisionnement pendant très longtemps, donc commande changée pour un dispo et tout a été ok. Le billard est super. Lors de la livraison, prévoyez de l'aide, le paquet est lourd.
Reviewer icon
Maxime H. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le

Nous sommes heureux que vous appréciez votre commande et que vous êtes satisfait de nos services.
Nous espérons vous revoir très prochainement pour une autre commande et espérons que vous profiterez pleinement de votre table.
Vous fournir un excellent service et vous satisfaire est notre priorité chez Tablebillard.fr
4/5
★★★★☆
Bon matériel, malgré le retard de livraison.
Reviewer icon
Fanny R. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le
Nous sommes heureux que vous appréciez votre commande et que vous êtes satisfait de nos services.
Nous espérons vous revoir très prochainement pour une autre commande et espérons que vous profiterez pleinement de votre table.
Vous fournir un excellent service et vous satisfaire est notre priorité chez Tablebillard.fr
5/5
★★★★★
Le billard est conforme à mes attentes
Reviewer icon
Jean Freddy B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le
Nous sommes heureux que vous appréciez votre commande et que vous êtes satisfait de nos services.
Nous espérons vous revoir très prochainement pour une autre commande et espérons que vous profiterez pleinement de votre table.
Vous fournir un excellent service et vous satisfaire est notre priorité chez Tablebillard.fr
4/5
★★★★☆
Livré en 8 semaines, transporteur très bien, pas abîmer !!! Manque un peu de communication sur l avancement de la commande !!
Reviewer icon
Didier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne table billard livraison en 10 jours. J en suis très satisfait
Reviewer icon
Samy T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2021 
5/5
★★★★★
Répond tout à fait à mes attentes
Reviewer icon
Herve P. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le
Toute l'équipe du site tablebillard.fr vous remercie pour votre avis positif.
Nous sommes heureux que vous appréciez votre commande et que vous êtes satisfait de nos services.
Nous espérons vous revoir très prochainement pour une autre commande et espérons que vous profiterez pleinement de votre table.
5/5
★★★★★
Montage très facile Conforme à la description Très fonctionnelle Petit défaut : la soufflerie du air hockey est un peu faible, mais cela fonctionne fonctionne très bien tout de même
Reviewer icon
Bruno B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le
Nous vous remercions pour votre avis et sommes vraiment ravis que vous êtes satisfait de votre achat.
Nous vous assurons à l’avenir le meilleur service et une qualité irréprochable afin de faire votre satisfaction et de renouveler votre confiance.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide, la table de ping pong est de bonne qualité
Reviewer icon
Alexia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2021 
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité prix. A voir sur la durée?!? Pour le moment, cela nous paraît satisfaisant et les enfants se régalent !
Reviewer icon
Sandrine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2021 
5/5
★★★★★
Super billard convertible design et solide ; comme dans un bar ! livraison à la porte nickel
Reviewer icon
Aurélie D. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le

Nous sommes heureux que vous appréciez votre commande et que vous êtes satisfaite de nos services.
Nous espérons vous revoir très prochainement pour une autre commande et espérons que vous profiterez pleinement de votre table.
Vous fournir un excellent service et vous satisfaire est notre priorité chez Tablebillard.fr
4/5
★★★★☆
Le billard est de bonne qualité mais il est arrivé environ 4 mois après le lancement de la commande.
Reviewer icon
Alexis T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
4/5
★★★★☆
Belle table mais abîmée à deux endroits j ai envoyé 2 photo au site mais à ce jour aucune reponse. déçu car c est le plateau de la table à manger qui est abîmé celui que l on voit tout le temps.
Reviewer icon
Gerault S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Nadia K. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le
Nous sommes heureux que vous appréciez votre commande et que vous êtes satisfait de nos services.
Nous espérons vous revoir très prochainement pour une autre commande et espérons que vous profiterez pleinement de votre table.
Vous fournir un excellent service et vous satisfaire est notre priorité chez Tablebillard.fr
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité prix. J'ai juste peur d'abîmer le plateau avec le filet de ping pong.
Reviewer icon
Amandine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2020 
5/5
★★★★★
Très content de ma TABLE MULTI JEUX 4 en 1
Reviewer icon
Valerie G. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le
Nous vous remercions pour votre avis et sommes vraiment ravis que vous êtes satisfait de votre achat.
Vous fournir un excellent service et vous satisfaire est notre priorité chez Tablebillard.fr
5/5
★★★★★
Babyfoot recu, tres belle table
Reviewer icon
Marie-claude B. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le

Nous vous remercions pour votre avis et sommes vraiment ravis que vous êtes satisfait de votre achat.
Nous espérons vous revoir très prochainement pour une autre commande et espérons que vous profiterez pleinement de votre table.
Vous fournir un excellent service et vous satisfaire est notre priorité chez Tablebillard.fr

5/5
★★★★★
Parfait bravo a l équipe grand merci
Reviewer icon
Eric V. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le
Nous vous remercions pour votre avis et sommes vraiment ravis que vous êtes satisfait de votre achat.
5/5
★★★★★
Acceuil chaleureux à l'entrepot pour le retrait de ma commande Merci
Reviewer icon
Anne-marie C. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le
Nous sommes heureux que vous appréciez votre commande et que vous êtes satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
J'ai montré ma table 7 ft convertible à tout mes proche et ils l'apprecient
Reviewer icon
Yann L. (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Le temps d’attente c’est un peut exagéré Mais le reste nickel 😌
Reviewer icon
Arménio N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2020 
5/5
★★★★★
Des delais souvent long et rallongés mais au final ma table est arrivée en bon etat
Reviewer icon
Celine P. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Delai long mais les tables sont de qualité
Reviewer icon
Marc F. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Pas encore recu mais je suis impressionnée par la reactivité du service client
Reviewer icon
Rotraud C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
La table 7ft est plus belle que sur la Photo
Reviewer icon
Stephanie D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Superbe table
Reviewer icon
Laura L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Table convertible conforme à nos attentes
Reviewer icon
Gwenael L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Toute la famille est ravie de mon achat billard convertible 7ft blanc taps rouge
Reviewer icon
Vanessa B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai recu rapidement ma table Multi jeu avant le delai annoncé de 10 jours ouvrés
Reviewer icon
Brigitte B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Un service client chaleureux et le delai respecté dans mon cas
Reviewer icon
Samuel M. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Encore plus incroyable en vrai la table muli jeu 7ft
Reviewer icon
Yannick B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
En gros je suis satisfait
Reviewer icon
Francoise P. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le
Nous vous remercions pour votre avis et sommes vraiment ravis que vous êtes satisfait de votre achat.
5/5
★★★★★
Commande bien recu
Reviewer icon
Eliane D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Facile à monter bien que la table 7ft fais plus de 100kg
Reviewer icon
Aymeric R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Table de tennis et de ping pong solide et de bonne qualité
Reviewer icon
Sidney F. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je vous le conseille, j'ai commandé le babyfoot et il est vraiment de bonne qualité
Reviewer icon
Marc G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Bien emballé et la table est en parfait etat je recommande vivement!!
Reviewer icon
Bernard E. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Belle finition pour la table 7ft convertible
Reviewer icon
François-xavier D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Superbe finition multi jeu 4 en 1 7ft
Reviewer icon
Mariama D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
La table convertible 4 en 1 est la meillleure, tous les jeux principaux et un billard avec parfait, très satisfait
Reviewer icon
Renaud G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Debut 2020 commande recu abimée mais après avoir resolue le litige j'ai recue la table 7ft parfaite car j'ai été livré par un autre livreur
Reviewer icon
Laurence G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Un bon service merite de mettre d'etre connu, bonne experience de ma part
Reviewer icon
Laurent K. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Plateau de ping pong pour 7 Ft parfait
Reviewer icon
Kengkeng L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Plus que satisfaite de ma table Multi jeu 4 en 1
Reviewer icon
Nabil N. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai lu des negatifs qui m'ont fait hesité mais j'avoue que mon experience avec ce site etait bonne
Reviewer icon
Laetitia F. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Content de mon achat
Reviewer icon
Nathalie T. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Produit mieux en vrai, ravie
Reviewer icon
Virginie C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Une piece du babyfoot cassée apres 2 semaines d'utilisation mais le sav à été très reactif
Reviewer icon
Isabelle L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
La table 7ft convertible était un belle suprise pour mes enfants, Merci
Reviewer icon
Andre R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je suis un joueur de billard professionnel mais j'avoue que la table multi jeu 4 en 1 est parfaite, Je recommande
Reviewer icon
Charlie S. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Superbe experience avec le site Table billard, je le recommande!
Reviewer icon
Monique D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison seulement au pied de l'immeuble donc difficile à faire monter mais belle table 7ft
Reviewer icon
Chantal L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison un peu cher mais la table est arrivée en bon etat
Reviewer icon
Sandrine L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Apres hesitation, je me suis decidé à prendre la table convertible 7Ft, depuis ma livraison je ne peux plus m'en passer!
Reviewer icon
Pascal M. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'hesitais avant de faire mon achat mais je suis maintenant très contente d'avoir fais confiance à Table billard
Reviewer icon
Eric C. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le

Nous sommes heureux que vous appréciez votre commande et que vous êtes satisfait de nos services.
Nous espérons vous revoir très prochainement pour une autre commande et espérons que vous profiterez pleinement de votre table.
Vous fournir un excellent service et vous satisfaire est notre priorité chez Tablebillard.
5/5
★★★★★
Une table à moindre cout en 2 options billard et table à manger completement satisfaite
Reviewer icon
Laborie M. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Tablebillard
Le
Nous vous remercions pour votre avis et sommes vraiment ravis que vous êtes satisfait de votre achat. Nous espérons vous revoir très bientôt.