8.3/10
★★★★☆
basée sur 1303 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très belle table. J'ai pris celle qui est de couleur chêne clair. J'ai pris le plateau ping-pong qui est au dos de la table. C'est super. On adore. Je recommande
Reviewer icon
Gwénaëlle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon rapport qualité prix Il correspond au descriptif pas de surprise Ça permet de se faire plaisir d’avoir un billard sans se ruiner… Je recommande
Reviewer icon
Marguerite S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bon qualité prix
Reviewer icon
Manuela L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et très satisfait du produit
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
5/5
★★★★★
Elle est superbe . RAVI . BIEN PROTEGER pendant son transport. Je recommande ++++. Bravo à toute l'équipe.
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
4/5
★★★★☆
Billard conforme au photo et agréable à jouer. Dessus des finitions et des accessoires bas de gamme.
Reviewer icon
Sebastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
4/5
★★★★☆
Bonne table dans l ensemble
Reviewer icon
Victorien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2021 
5/5
★★★★★
Livraison en cinq jours seulement et produit de qualité vu le prix je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande rapide et efficace, le colis est arrivé sans soucis
Reviewer icon
Joanna J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien pour un usage familial
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Beau billard, conforme à la description et robuste.
Reviewer icon
Séverine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien , bien emballé rien à dire
Reviewer icon
Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
5/5
★★★★★
Rien à dire par rapport à la commande. Livraison impeccable !
Reviewer icon
Frederic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide. Merci.
Reviewer icon
Alain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
4/5
★★★★☆
Pratique pour jouer et servir de table supplémentaire mais ne convient en aucun cas à une table de salle à manger. Sa hauteur ne permet pas d'y manger assis
Reviewer icon
Remi P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
5/5
★★★★★
Billard reçu en temps et en heure, Service client accessible et à l écoute!
Reviewer icon
Celine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
Bien reçu le billard 4 en 1 . Livraison en 7 jours ouvrés après l achat comme prévu. Nous sommes très satisfait du billard multijeux Facile à monter. Je recommande.
Reviewer icon
Michael P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2021 
4/5
★★★★☆
Elle est superbe domage qu'il y avait une griffe dans le tapis.
Reviewer icon
Brice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Très sérieux, colis reçus bien sécurisé et sur palette
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021