8.3/10
★★★★☆
basée sur 1303 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super, livraison rapide, table conforme à la description et parfaite pour mon salon !. Peut être prévoir un mode de livraison autre qu’en bas de l’immeuble parce qu’on a un peu galéré pour le monter à l’étage !.
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfaite merci beaucoup
Reviewer icon
Afifa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très beau billard mais il y a un petit coup sur le tapis Une vis a été serrée trop fort et une bosse apparaît sur le tapis..
Reviewer icon
Matthieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Table correspondant exactement à mes attentes, quelques mini défauts (pas du tout important pour moi) comme les palets trop léger mais pour ce prix je n’ai vraiment rien à redire ! Je suis très satisfait de mon achat !
Reviewer icon
Emilie I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien passé. Livraison impeccable. Billard nickel
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Parfait
Reviewer icon
Mathias L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique, délai plus que respecté. Produit table billard d'excellente qualité compte tenu de son prix (600€). Seule remarque ce serait génial de proposer 2,3 modèles de chaises compatibles avec la hauteur de table, cela éviterait la galère de recherche ( prévoir min 52, idéal 55 cm hauteur d'assise). En tout cas encore merci de m'avoir offert l'accès à mon rêve de gosse.
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très content de mon achat. l'article correspond à l'offre et semble de bonne qualité, il fait très bel effet. Le service de livraison impeccable et sérieux.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Livré plus vite que prévu , très bon rapport qualité prix (solde) ,très bien emballé, très content de mon achat
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Louis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très content de notre achat. Livraison un peu plus longue que prévu (10 semaines et demi). Table en parfait état. Bien protégé lors du transport.
Reviewer icon
Typhanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Billard et table de ping pong recu en parfait ètat.Colis très bien protégé et transporteur au top. RAS.
Reviewer icon
Jean Paul A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Super taille, billard nickel et table de ping pong! Expéditeur qui a appelé avant d'arriver,bien a l'heure.entre le créneau proposé. Bon achat, merci
Reviewer icon
Sandrine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
4/5
★★★★☆
Bon produit, plateau un peu rayé dommage à voir la solidité dans le temps
Reviewer icon
Priscillia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très jolie table mais niveau des finitions pas top
Reviewer icon
Romain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Rien à signaler impeccable
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Article parfait Livraison parfaite Je recommande tablebillard
Reviewer icon
Gérard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Super produit, livré dans les temps, super bien emballé. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Guillaume F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
4/5
★★★★☆
Table billard de qualité, avec un envoi asser rapide. Je suis satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Jonathan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023