9.6/10
★★★★★
basée sur 289 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Matériel conforme à mes attentes. Livraison rapide.
Reviewer icon
Marie-laure H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide.
Reviewer icon
Julie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Daniel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !!! merci
Reviewer icon
Sonia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Diane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide comme convenu
Reviewer icon
Boubet P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Ma commande me satisfait.
Reviewer icon
Soizig K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire. Livraison telle que prévue.
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Aurélie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de swiiim.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait donné satisfaction !
5/5
★★★★★
Commande reçu. Merci smiiim
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de swiiim.fr
Le
Merci beaucoup! Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée et que vous soyez satisfait. Nous espérons vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé. Le site est clair et facile d'utilisation. J'ai reçu ma commande en 3 jours. Et ma commande correspond tout à fait à ce que je voulais ! Merci Swiiim
Reviewer icon
Célia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de swiiim.fr
Le
Merci Célia pour votre avis ! Nous sommes ravies que votre expérience avec Swiiim.fr vous ait plu et que votre commande corresponde à vos attentes !
5/5
★★★★★
Service rapide et arrangeant.
Reviewer icon
Camille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de swiiim.fr
Le
Merci Camille, c'est très gentil de votre part !
5/5
★★★★★
Colis conforme.
Reviewer icon
Katell T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de swiiim.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis. A très vite sur notre site.
5/5
★★★★★
Très grand sens commercial. Tout à été fait pour nous satisfaire et répondre à nos contraintes. je recommande vivement!
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de swiiim.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite.
5/5
★★★★★
Tres bonne expérience suite a une rupture de stock du modele de sac commandé la societe a pris mon contact sous 48h00 pour me proposer la taille au dessus au prix.meme. Livraison conforme et tres rapide Merci et félicitations
Reviewer icon
Benoit G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de swiiim.fr
Le
Merci beaucoup Benoit, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes malgré certains aléas de la vente en ligne.
5/5
★★★★★
Ma commande n’ayant pas été traitée 1 semaine après avoir été passée, j’ai téléphoné. La personne qui m’a répondu a confirmé qu’il s’agissait d’un oubli et a expédié ma commande le jour même en me proposant une livraison express. J’ai apprécié la réactivité et le geste.
Reviewer icon
France C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de swiiim.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire malgré notre petit raté. Nous sommes heureux de voir que la bienveillance règne. Nous vous mettons aussi 5 étoiles.
5/5
★★★★★
Bonne qualité, facile à mettre et ne tire pas les cheveux parfait pour les enfants
Reviewer icon
Céline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de swiiim.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis et cet indication qui valide l'intérêt de ce produit. A très vite sur Swiiim.fr.
5/5
★★★★★
RAS.maillot parfait, bonne taille. Très agréable.
Reviewer icon
Burali V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de swiiim.fr
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre maillot.
5/5
★★★★★
Très contente du contact client, de la rapidité et de l’efficacité de cette entreprise ! Je recommande !
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de swiiim.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.