9.7/10
★★★★★
basée sur 1367 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent magasin de musique, toujours à l'écoute et au service de sa clientèle, top !
Reviewer icon
Philippe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Une anomalie. En effet je réserve pour un stage et l on me fait payer un port .
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix, possibilité d'échanges par mail ou téléphone, respect des engagements
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Son excellent des écouteurs Yamaha YH-WL500. branchés sur table de mixage (sortie écouteur) jeux du Génos et du Korg de très bonne qualité.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis qui, je l'espère, aidera d'autres utilisateurs 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci pour votre commentaire positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients sur Sud Claviers.com. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Ras, efficace !
Reviewer icon
Patrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Philippe. Nous sommes ravis que tout vous ait plu sur notre site Sud Claviers.com. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience optimale en ligne. Au plaisir de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très réactif ! Très satisfaite ! MERCI
Reviewer icon
Solene T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre site Sud Claviers.com. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour toute demande éventuelle. Merci à vous !
5/5
★★★★★
Impeccable...come d'habitude
Reviewer icon
Michel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci beaucoup Michel pour votre appréciation et votre fidélité à notre site Sud Claviers.com. Nous sommes ravis de savoir que nos services sont toujours à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Très satisfait, mais pas surpris, car je vous suis en off depuis pas mal de temps.
Reviewer icon
Serge P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci Serge pour votre fidélité et pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nous vous satisfaisons depuis longtemps déjà. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité sur Sud Claviers.com.
5/5
★★★★★
Très à l écoute parfait
Reviewer icon
Jean(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
5/5
★★★★★
Parfait, j'ai déjà posté un avis mais je le remets. Mr Yvon m'a bien conseillé par email et par téléphone. Sans blabla, bien ciblé le besoin, j'ai reçu le clavier rapidement. Je suis très satisfait.
Reviewer icon
Frederic(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci pour votre retour positif, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons dur pour offrir des conseils précis et un service de livraison efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très content, J'ai pu suivre mon colis. Livraison très rapide. Livreur très professionnel Colis impeccable et instrument très bien emballé. Merci à vous, je recommande 5 étoiles.
Reviewer icon
Jean-pierre(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et professionnel ainsi que le soin apporté à l'emballage de votre instrument. Votre recommandation est très appréciée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Sud Claviers.com.
5/5
★★★★★
Contacts très faciles avec mes interlocuteurs de Sud-Claviers. De très bons professionnels, compétents et de bon conseil. Livraison rapide du matériel (occasion) en très bon état. En tout point conforme aux informations publiées et aux engagements pris par le vendeur (en particulier fourniture d'un kit enceintes neuf en remplacement de l' ensemble d'origine qui avait été considéré comme trop usagé par Sud-claviers). Je recommande sans réserve ce vendeur qui ne m'a jamais déçu dans toutes les transactions que j'ai menées avec lui.
Reviewer icon
Francis(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Sud Claviers.com ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité et à offri
5/5
★★★★★
Site très fonctionnel. Respect des délais.
Reviewer icon
Jean A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci pour cet avis positif, nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous ayez été satisfait du service. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bi
5/5
★★★★★
Produit livré rapidement et conforme à la description
Reviewer icon
Guillaume(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Sud Claviers.com ! Nous sommes ravis que votre produit ait été livré rapidement et conforme à la description. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Je connais Sud Claviers depuis longtemps car ils font de très bonnes vidéos sur YouTube avec un p'tit accent ensoleillé (Sud de la France ??) J'ai contacté l'accueil puis envoyé un email, Mr Loïc YVON m'a répondu clairement et rapidement. J'ai reçu mon clavier plus rapidement que je n'espérais. Au final je suis content de mon Fantom-06. Je recommande donc le site et magasin. Pas de blabla ni vente d'un produit plus cher que mon besoin. Parfait.
Reviewer icon
Monsieur(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous ayez apprécié notre service client. Nous faisons en effet de notre mieux pour répondre rapidement et clairement à toutes les demandes. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre Fantom-06 et que vous n'hésiterez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre recommandation ! Bien à vous, L'équipe de Sud Claviers.
5/5
★★★★★
J'ai posé beaucoup de questions, et les personnes de Sud Claviers ont toujours pris le temps de me répondre. La livraison du clavier s'est faite rapidement et proprement. Je suis très content de cet achat
Reviewer icon
Fred(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Sud Claviers.com ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu des réponses à toutes vos questions et que la livraison s'est bien passée. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre nouveau clavier.
5/5
★★★★★
Livraison parfaite, rien à dire excellente adresse. Je recommande.
Reviewer icon
Pascal(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée parfaitement et que vous soyez satisfait de notre service. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir. Encore me
5/5
★★★★★
Disponible et compétents
Reviewer icon
Max(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Sud Claviers.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Sud Claviers.com ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et compétente. Nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !