8/10
★★★★☆
basée sur 727 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Une aide appréciée et une sensation de légère au niveau du tour de taille
Reviewer icon
Delphine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais, pour les résultats à voir dans 1mois...
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
5/5
★★★★★
Site fiable et livraison rapide
Reviewer icon
Pauline E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
4/5
★★★★☆
Top!!!
Reviewer icon
Marie Ange M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
4/5
★★★★☆
J’aime Vinali il a changer ma peau et pour l’autre je suis en train de tester
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux
Reviewer icon
Najat B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux, j’ai étais contacté pour m’avertir qu’un des produits avait changé de nom mais que les ingrédients étaient exactement le même que je connaissais. Donc un site sérieux et à l’écoute et suis l’évolution de l’envoie. Je vais commander encore car plus que satisfaite. Merci à vous.
Reviewer icon
Savéria N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour Savéria,

Nous mettons votre satisfaction au centre de nos priorités et nous vous remercions sincèrement de le reconnaitre à travers ce commentaire très positif !

Merci pour votre fidélité et à très bientôt sur notre site
L'équipe Soin Minceur
5/5
★★★★★
Bonjour, est ce qu'une livraison en point relais est possible ? merci pour votre réponse.
Reviewer icon
Gwenaelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour,

Nous travaillons avec un service de livraison à domicile contre signature afin de garantir la bonne livraison de vos produits.

Vous pouvez néanmoins modifier les modalités de livraison en cliquant sur le lien inclus dans le SMS du transporteur.

J'espère avoir répondu à votre question,
Bien à vous,
Alex de Soin Minceur
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Top ! Site très fiable. Produits de qualité. Livraison rapide. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Justine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour Justine,

Nous vous remercions pour votre commande et pour ce superbe avis laissé sur notre site.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bien à vous,
L'équipe Soin Minceur
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lydie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait colis livré dans les délais
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour Martine,

Merci d'avoir laissé un commentaire sur notre site.

Nous mettons tout en oeuvrpour vous satisfaire et sommes heureux de constater que cela fonctionne.

Bien à vous,
Alex de Soin Minceur
4/5
★★★★☆
Produits conformes et livraison rapide
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2022 
4/5
★★★★☆
Bon produit site sérieux merci
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour Pascale,

Merci pour ce gentil commentaire rempli d'éloges !

Merci à vous pour votre commande.

Bien à vous,
Alex de Soin Minceur
5/5
★★★★★
Super!!
Reviewer icon
Anabela F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour Anabela,

Merci pour ce superbe commentaire.

A très bientôt,
Alex de Soin Minceur
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Stephanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour Stéphanie,

Je vous remercie pour ce superbe avis sur notre site.

Nous faisons le maximum pour vous apporter satisfaction et ne comptons pas en changer d'aussi tôt.

A très bientôt,
Alex de Soin Minceur
5/5
★★★★★
Tarifs privilégiés, dommage que les offres et les points ne soient pas cumulables. Envoi rapide 😊
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour Sophie,

Nous nous efforçons de vous proposer les tarifs les plus avantageux afin que rien ne puisse freiner vos résultats, et nous vous remercions de le souligner.

Merci pour votre fidélité.
Bien à vous,
L'équipe Soin Minceur
5/5
★★★★★
Reçu un peu tard dans les délais
Reviewer icon
Fanny L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour Fanny,

Je suis désolé d'apprendre que vous votre colis est arrivé avec un peu de retard.

En fonction des weekend et jours fériés, il se peut que le traitement, chez nous ou chez le transporteur, soit légèrement décalé...

Merci pour votre patience et votre compréhension.

A très bientôt,
L'équipe Soin Minceur
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison super rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Mélanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour Mélanie,

Je vous remercie pour ce commentaire élogieux, et suis content d'observer votre satisfaction.

A très bientôt,
Alex de Soin Minceur