8/10
★★★★☆
basée sur 714 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Carole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Monique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
4/5
★★★★☆
Je viens recevoir ma commande pour l’instant je ne peux pas donner mon avis sur le produit j’ai mis une note pour la livraison
Reviewer icon
Marie Annick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
Super 👍 Livraison rapide Merci
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2022 
5/5
★★★★★
Rien a dire, toujours eu de bons contacts . Un bon suivi client lors de mes mails. Merci soin minceur
Reviewer icon
Cécile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien.
Reviewer icon
Hombrados C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
5/5
★★★★★
Excellente qualité de service
Reviewer icon
Joelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
4/5
★★★★☆
Une aide appréciée et une sensation de légère au niveau du tour de taille
Reviewer icon
Delphine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais, pour les résultats à voir dans 1mois...
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2022 
5/5
★★★★★
Site fiable et livraison rapide
Reviewer icon
Pauline E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
4/5
★★★★☆
Top!!!
Reviewer icon
Marie Ange M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
4/5
★★★★☆
J’aime Vinali il a changer ma peau et pour l’autre je suis en train de tester
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux
Reviewer icon
Najat B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux, j’ai étais contacté pour m’avertir qu’un des produits avait changé de nom mais que les ingrédients étaient exactement le même que je connaissais. Donc un site sérieux et à l’écoute et suis l’évolution de l’envoie. Je vais commander encore car plus que satisfaite. Merci à vous.
Reviewer icon
Savéria N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour Savéria,

Nous mettons votre satisfaction au centre de nos priorités et nous vous remercions sincèrement de le reconnaitre à travers ce commentaire très positif !

Merci pour votre fidélité et à très bientôt sur notre site
L'équipe Soin Minceur
5/5
★★★★★
Bonjour, est ce qu'une livraison en point relais est possible ? merci pour votre réponse.
Reviewer icon
Gwenaelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour,

Nous travaillons avec un service de livraison à domicile contre signature afin de garantir la bonne livraison de vos produits.

Vous pouvez néanmoins modifier les modalités de livraison en cliquant sur le lien inclus dans le SMS du transporteur.

J'espère avoir répondu à votre question,
Bien à vous,
Alex de Soin Minceur
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Top ! Site très fiable. Produits de qualité. Livraison rapide. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Justine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour Justine,

Nous vous remercions pour votre commande et pour ce superbe avis laissé sur notre site.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bien à vous,
L'équipe Soin Minceur
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lydie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait colis livré dans les délais
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour Martine,

Merci d'avoir laissé un commentaire sur notre site.

Nous mettons tout en oeuvrpour vous satisfaire et sommes heureux de constater que cela fonctionne.

Bien à vous,
Alex de Soin Minceur