8/10
★★★★☆
basée sur 714 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu commande en temps
Reviewer icon
Briongos A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Amélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Aurélie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2022 
4/5
★★★★☆
Commande reçue. J'enlève une étoile parce que je n'ai jamais eu le numéro de suivi et mon colis étant en retard j'ai dû contacter le site, un mail et un message Messenger auxquels je n'ai toujours pas eu de réponse... Mais le colis est la, c'est le principal !
Reviewer icon
Aurélie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2022 
Réponse de SOIN MINCEUR
Le
Bonjour Aurélie,

Je suis désolé mais notre SAV a été saturé ces derniers jours...

Nous faisons le maximum pour être présents pour tous nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter avant votre prochaine commande afin que l'on vous offre une compensation pour nous faire pardonner

Bien à vous,
Soin Minceur
5/5
★★★★★
Et bien cela fait un mois et demi que je prends vinali , pour ma part il a fallu trois semaines pour voir les effets sur ma cellulite je recommande .👍
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
5/5
★★★★★
Site sérieux livraison rapide 😊
Reviewer icon
Sarah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Anne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
5/5
★★★★★
Je commence tout juste à tester les produits. Pour l’instant : arrivée rapide chez moi des produits commandés.
Reviewer icon
Anne-charlotte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
5/5
★★★★★
Colis livré ultra rapidement, très contente !
Reviewer icon
Myriam A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2022 
5/5
★★★★★
Reçu aujourd’hui. Livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Marie José R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande et reçue dans les plus brefs délais. je recommande!
Reviewer icon
Sylvie-anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
5/5
★★★★★
Promotion hyper intéressante reçue en 48h parfait
Reviewer icon
Ingrid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, et sans frais supplémentaires. Je suis ravie
Reviewer icon
Peggy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
5/5
★★★★★
Je commence juste maintenant... j'ai eu des échos positifs...
Reviewer icon
Jocelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
5/5
★★★★★
Commande top et reçu dans les temps 😉
Reviewer icon
Justine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Tout s'est très bien passé
Reviewer icon
Sylvie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits et reçu correctement
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livré très rapidement
Reviewer icon
Stéphanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
5/5
★★★★★
Très belle surprise. Les frais de port sont gratuits, j'ai eu un Vinali gratuit et la commande est arrivée rapidement. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Gladys L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022