9.3/10
★★★★★
basée sur 670 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Fournisseur réactif et de qualité. Ma sha Allah. Seul bémol : livré en point relais au lieu de chez moi comme demandé intialement.
Reviewer icon
Karima O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit et bien emballé Produit efficace
Reviewer icon
Moriba K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Bon travail,!
Reviewer icon
Kadija B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu très bon produit
Reviewer icon
Anissa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Bon produits
Reviewer icon
Samia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide
Reviewer icon
Aminata K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Echat H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
As salamu alaikum Produit très efficace
Reviewer icon
Jean-cyril D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement en très bon état. Je recommande Rokya Oise pour leurs professionalisme
Reviewer icon
Mohamed T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
TOP ! J'en suis satisfaite le colis arrive hyper bien emballé le propriétaire communique avec les clients si besoin ! Je me sens rassurée en possession des produits.
Reviewer icon
Haby T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Maison sérieuse. Je recommande !
Reviewer icon
Badreddine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Farida O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Livrer assez rapidement
Reviewer icon
Farah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
5/5 parfait
Reviewer icon
Radouan E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
As Salam Alaykoum À tous c’est un super site hyper professionnel les colis sont envoyés très vite le service client est impeccable Vous ne serez pas déçu commandez Roqya oise InshaAllah pour quelques besoin Roquia Musk et produits dérivés Un site pour les Musulmans pour un Monde Meilleur .☝🏽🕊️
Reviewer icon
Steve S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Mashaallah j’ai eu un retard de commande il était à l’écoute et mon offert des verser coranique en plus de ma commande je suis très contente et vous recommande vivement Roqya Oise Barakallah o fik
Reviewer icon
Ndeye Seynabou N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits conforme aux attentes . Merci infiniment
Reviewer icon
Jacim S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux très professionnel, je recommande
Reviewer icon
Montignon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Produits reçus conformes à la commande, correctement emballés, je suis satisfait. Qu'Allah vous récompense
Reviewer icon
Mehdi S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023