9.3/10
★★★★★
basée sur 670 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente a chaque fois des produits.
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , produit conforme à la description.
Reviewer icon
Nazda A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Super produits très efficaces ! Il faut quand même y mettre du sien pour maximiser les résultats (prier à l'heure, faire les invocations matins et soirs, éviter au maximum de s'énerver ou commettre des tords et augmenter les bonnes actions.
Reviewer icon
Medina K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite des produits, je pense faire une commande une fois par mois pour renouveler le stock. Juste après la commande, j'avais eu peur parce que pendant une semaine je ne savais pas après confirmation immédiate de la commande si ma commande était en préparation ou pas, j'ai du envoyé un message pour savoir ce qu'il en était de ma commande.
Reviewer icon
Parveen H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon site serieux. Envois rapide et soigne, les produits sont de bonnes qualites. Merci a l'equipe de Roqya Oise.
Reviewer icon
Nour Houda A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
EXCELLENT
Reviewer icon
Bacar K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait. Merci.
Reviewer icon
Carème O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu et on m’a remplacer un produit qui était en rupture merci à la Sté Roqya Oise je recommande vivement super sérieux barak allah o fik oum
Reviewer icon
Abdelmalek K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Viens de débuter ….
Reviewer icon
Yasmina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Traitement très efficace alhamdoulillah
Reviewer icon
Houdhoifati M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis vraiment contente Que ALLAH fasse que vous puissiez continuer 🙏🏿
Reviewer icon
Aminata K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Kasmali-ismael C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Super juste dommage que les feuilles coranisees soit un peu effacées.
Reviewer icon
Abdelkarim A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide bon produit
Reviewer icon
Hassan Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, j'ai reçue ma commande en avance c'est top. Alhamdoulilah ce n'est pas mon premier achat et j'en suis toujours aussi satisfaite. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Salla S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Du mieux mon état s’améliore moins de waswas al ramudulila
Reviewer icon
Abdelaziz B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Super👌 je recommande
Reviewer icon
Zina O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande !
Reviewer icon
Nawal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes différents achats sur le site. Produits efficaces, ma soeur et moi commençons à voir de l'amélioration dans notre vie. Nous recommandons a 100% le site et le Raqui qui est tres gentil et doué.
Reviewer icon
Safiatou F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Fournisseur réactif et de qualité. Ma sha Allah. Seul bémol : livré en point relais au lieu de chez moi comme demandé intialement.
Reviewer icon
Karima O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023