9.3/10
★★★★★
basée sur 670 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
J’ai demandé par2 mails dans la minute suivant mon achat l annulation de celui ci ben non, on a pas pris la peine de me répondre…
Reviewer icon
Lhacen K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Délais de livraison assez long et il manquait un produit, sachant que ce n'est pas la première fois.
Reviewer icon
Abdou Rahmane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai reçu un colis avec 2 pots de savon noir que je n'ai jamais commandé. Je ne sais pas si ça vient de vous ou non. Depuis j'attends toujours ma commande de produits coranisé
Reviewer icon
Djemila M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’est pas reçue ma commande passer il y’a deux semaines
Reviewer icon
Siham Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai jamais reçus ma commande très decus
Reviewer icon
Siham D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je suis très heureuse et merci beaucoup ,à bientôt
Reviewer icon
Francisa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
COLIS NON ENVOYÉ DEPUIS NOUS ATTENDONS DEPUIS 2 semaines
Reviewer icon
Aïssatou D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai jamais rien reçu malgré plusieurs relances très déçu et je nai pas eu de remboursement
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande non recu plus de 2 semaines après. Contact plusieurs fois via le site, l’adresse mail, le numero de téléphone. 0 réponse…
Reviewer icon
Mehdj S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le frère a de bons produits, Mash’Allah !! Par contre, la logistique la préparation de commande il manque souvent quelque chose dans le colis vous n’êtes pas réactif. Quand je le contacte par SMS, il ne répond pas si je l’appelle il est abonné absent, sur le sites internet pareil !! Par contre, dès que je fais une réclamation à PayPal, miracle, vous réagissez!!!Revoyez votre intention et craignez ALLAH!!!
Reviewer icon
Stéphanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
1 semaine et demi pour avoir mon colis, le service client aucune reponse le numéro ne fonctionne pas je suis vraiment déçue j’ai du me débrouiller à contacter mondial relay
Reviewer icon
Magata C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
La pire expérience que j'ai eut en ligne. Je pense que c'est un site fictif,je suis complètement choquée et déçut. Je n'ai pas reçu mon colis je me bat avec des serveurs vocaux,des soit disant enquête de la part de mondial Relay qui n'aboutissent jamais. Quand à mon remboursement ou remplacement de commande n'ont parlons même pas!!!! Puisque Roqya Oise n'a même pas daigné répondre à un seul de messages,text vocaux,tchat. Une Honte, aucune étique professionnel. Service zéro, customer care inexistant.
Reviewer icon
Maro D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Colis reçu mais défectueux parfum abîmé qui fuyait Emballage du khôl ouvert Aucun retour je ne commanderai plus chez vous
Reviewer icon
Mustapha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Il faire attention Quand vous commandé. il manque à ma commande l'huile d'olive coranisee et eau zamzam et bokhor al'mukhalat. Service clients nul il ne répond pas à mes messages ni mes appels ni mes emails. Attention. Des hypocrites
Reviewer icon
Abdeslam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Apres plusieurs appels Aucun retour Apres des messages aucun retour Pas de suivi
Reviewer icon
Zoulikha D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Jai commandé depuis le 1410 nous sommes le 0911 je n'ai pas reçu ma commande et personne me répond au téléphone
Reviewer icon
Mariama S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Aucun service client aucun sav colis reçu avec 1 article en moins. Je ne recommande absolument pas ce site
Reviewer icon
Anissa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Jai pas reçu ma commande numéro 40122
Reviewer icon
Kadija E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Tres très très déçu du service client !!!!! Je n’achèterais plus jamais ici . J’ai commander il y a plus d’un mois des produits et un shampooing manquait à la commande sans notification de leurs part , pensant à un oublie j’ai laisser un message vocal sur le numéro et une personne m’a laissée un autre message vocal m’informant que le shampooing été en rupture de stock et qu’il serait livrée la semaine suivante !!!! Seulement cela fait un mois que je n’ai rien , pas de nouvelles et quand j’appel pour laisser un message , là personne ne répond plus , ne rappel plus ! Bref quel honte franchement de volée une personne comme ça juste pour une dizaine d’euros !!!!!! Je suis très très dégoûter vraiment. C’est une honte au yeux d’Allah d’agir de la sorte .
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Jai bien receptionne mes deux commande, seulement voila il manquait dans chaque carton un shampoing a lhuile dargan, soit deux shampoing dune valeur de 20€ au total... Depuis pas de reponse du site marchand... Voilà
Reviewer icon
Nassera M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2021