9.2/10
★★★★★
basée sur 715 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Fatima K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et je suis contente des produits commandés. J’achète régulièrement sur ce site
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Produits conformes à la description.
Reviewer icon
Siham B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande al hamdulillah. Depuis le commencement par la grâce d'allah y'a des changements al hamdulillah. Je suis satisfait. Merci beaucoup. Allah vous récompense amine
Reviewer icon
Mouraati S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Transaction ok
Reviewer icon
Houria A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour Je suis très contente de ma commande.
Reviewer icon
Soumia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite du site
Reviewer icon
Zohra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement ravie de mon achat . Cela a confirmé que quelque chose a été fait à mon encontre qu’ALLAH m’accorde la guérison et que vos produits en soit la cause Baraka Allahou fik
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait pour les produits
Reviewer icon
Bacar Tamou K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis bien arrivé.
Reviewer icon
Dhoimrati S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Macha Allah❤️❤️❤️
Reviewer icon
Nakim D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
C est conforme à la description, bien emballé et myroquia est disponible par téléphone pour toute question
Reviewer icon
Mohamed T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Je commence en ce moment les soins et il y a quelques changements positifs je suis atteinte de sorcellerie des djinns il me piège souvent en m'appelant avec la voix de mon fils Yacine je n'avais plus de symptômes mais malheureusement je me suis fait piéger par eux hier par conséquent je continue les soins in challah je vais me débarrasser prochainement
Reviewer icon
Majda A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Naima M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Super, produit de qualité, bien emballé et à prix très raisonnable. Barraqu’Allah fik.🤲🏾
Reviewer icon
Fodé S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
4/5
★★★★☆
Alhamdoulillah ça se très bien passé. Juste que si vous pouvez accélérer un peu les livraisons ça serait excellent.
Reviewer icon
Baraka A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout s’est bien passé Très satisfaite de ma commande Livraison rapide
Reviewer icon
Fatima H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande a 100%
Reviewer icon
Yvan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Very good
Reviewer icon
Ariana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024