9.6/10
★★★★★
basée sur 3891 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Commande très bien gérée mais transport et livraison lamentable. Emballage déchirée, réserve émise à réception. Heureusement que le produit avait été bien emballé par vos soins car aucun respect de la part du transporteur !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2019 
2/5
★★☆☆☆
Pied conforme a la commande mais percements réalisés sur le mauvais cote ( commande pied pour table haute) obligation de renvoyer un produit dans son emballage d origine qui ne le permet pas....a moi de me débrouiller et de plus je doit attendre que celui ci soit retourner pour l envoi d un nouveau colis donc délais encore augmentes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2019 
3/5
★★★☆☆
Vend des beaux objets de qualité. Les bémols sont qu'il faut compter dix jours entre la commande et la livraison et que malgré leur réactivité, les précisions des réponses ("cela me semble envisageable") et leurs exactitudes (les supports muraux supportent 30kg sur le site, seulement 20kg par mail...) laissent à désirer.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2019 
2/5
★★☆☆☆
15 jours pour recevoir ma commande, aucun mail d’excuses pour le retard. Sur le portant est indiqué une pièce permettant de poser un sac à main, or je n'ai pas reçu cette pièce mais une pièce arrondie qui elle, ne permet pas de poser un sac . 2 eme commande chez Ripaton particulièrement déçue!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2018 
3/5
★★★☆☆
Problème de livraison
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2018 
3/5
★★★☆☆
Aux vues des différents commentaires insta et autre je m'attendais à un packaging plus qualitatif : produit enroulé dans du papier bulles uniquement et rien d'autre. (pas de lettre de remerciement ou autre...) visses au fond du carton... Mais je suis plus que satisfaite du produit. Je reviendrais sans hésitation pour une autre commande. Donc MERCI.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2018 
3/5
★★★☆☆
Correct
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2018 
3/5
★★★☆☆
Correct mais l'offre en hauteurs de pieds est mince et très standardisée, du coup on ne va se servir qu'à titre provisoire des pieds achetés en 90 cm, trop hauts pour la vasque de SDB qu'on voulait poser, les 70 auraient été trop bas...manque une hauteur à 80 pour les créatifs! Un créneau marketing à exploiter vu que c'est introuvable...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2018 
Réponse de RIPATON
Le
Bonjour Mr Perier,

merci pour votre retour, nous pouvons bien entendu réaliser des pieds sur mesure c'est même notre valeur ajoutée !

Pour cela : Vous pouvez soit nous contacter via mail à contact@ripaton.fr ou directement sur notre site vous pouvez choisir votre hauteur personnalisée sur la fiche sur-mesure du pied original.

Au plaisir de vous revoir.

Cordialement, Tom.
2/5
★★☆☆☆
Le colis était abîmé et un des socles des pieds blanc était tordu.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2018 
3/5
★★★☆☆
Du retard dans la livraison, les vis étaient malheureusement manquantes et après 2 appels je croise les doigts pour les recevoir demain! La qualité des pieds est par contre top! J’espre Que lors de ma prochaine commande je ne rencontrerai pas tous ces problèmes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2018 
3/5
★★★☆☆
Très contente du produit dommage que j'ai du envoyer un mail 1 mois après mon paiement pour que l'on retrouve celui ci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2018 
3/5
★★★☆☆
Délais de livraison annoncés dépassés.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2018 
3/5
★★★☆☆
1ère commande : en fait, très satisfaite par le produit et le service client mais il y a eu un problème de livraison donc j'ai reçu ma commande avec 1 semaine de retard. malgré ce contretemps, je repasserai commande et je conseillerai Ripaton à mon réseau.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2018 
3/5
★★★☆☆
Le site est bien en revanche couac dans le départ de mon colis mais vite résolu après appel
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2018 
3/5
★★★☆☆
Douane m'a contacté parce qu'il manquait des documents. Mais autrement les produits sont très bien.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2018 
3/5
★★★☆☆
J'ai été déçu par le couleur de mes pieds de table, je les voyais peint en noir.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2018 
2/5
★★☆☆☆
Produit pas livré a la bonne adresse le livreur nous oblige à nous déplacer pour aller chercher notre marchandise a plus de 30KM du lieu prévu ?
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2018 
3/5
★★★☆☆
Je suis un peu déçue de la finition et surtout de la base du pied qui est poncée sur une surface assez imposante. Je pense que c'est pour l'action antidérapante ??? Pour le vernis, j'ai aussi l'impression qu'il n'y en n'a pas sur toute la surface. Pour la solidité, c'est parfait.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2018 
3/5
★★★☆☆
2 délais de livraison annoncés sur la page produit et aucun des deux respectés
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2018 
2/5
★★☆☆☆
Produit parfait, en revanche le service laisse à désirer ! Erreur sur les frais de port + retard de livraison énorme et quand vous essayer des les joindre on ne vous repond même pas ...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2018