9.6/10
★★★★★
basée sur 3986 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon accueil Lieu de réception modifié mais honoré
Reviewer icon
Emma P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu en parfait état, Montage simple (Ambitieux) Supporte aisément le plateau de table de 120kgs
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfaitement conforme et surtout ils ont répondu très vite à mes questions ! Merci
Reviewer icon
Martial V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Très pro, livraison rapide et conforme.
Reviewer icon
Frédéric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait avec courtoisie en plus
Reviewer icon
Edmonde A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait de la commande à la livraison ! Délais parfaitement respectés.
Reviewer icon
Simon T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Bon colis et produit conforme
Reviewer icon
Matthieu G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Super produit, super contact client. On peut rien demander de plus. Bravo !
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit, bien emballé,notice claire
Reviewer icon
Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
4/5
★★★★☆
Très beau produit, semble solide. Petit délai d'un mois pour la livraison.
Reviewer icon
Matthieu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Isabelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait excellente qualité, montage rapide et facile
Reviewer icon
Fabienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
4/5
★★★★☆
Commander dimanche arriver vendredi les 24 à 48h ne sont pas respecter . Colis conforme à la description et bien emballer
Reviewer icon
Jimmy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre retour, Jimmy. Nous sommes désolés pour le délai de livraison, nous allons faire le nécessaire pour nous améliorer à l'avenir. Nous sommes tout de même contents que vous soyez satisfait du produit. Merci de votre confiance et à bientôt sur RIPATON !
5/5
★★★★★
Excellent produit et très bon accueil téléphonique
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité et un service client attentif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site RIPATON ! Bien à vous.
5/5
★★★★★
Belle qualité et délai annoncé de livraison respecté
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site RIPATON. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et que le délai de livraison a été respecté. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité à l'avenir. Merci encore pour votre soutien et votre confiance. À bientôt sur RIPATON ! Cordialement, L'équipe RIPATON.
5/5
★★★★★
Très bien content du pied de table basse 👍
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci Nicolas pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le pied de table basse RIPATON vous convienne. N'hésitez pas à venir jeter un œil à nos autres produits, vous pourriez y trouver d'autres pièces qui vous plairont. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit livraison impeccable nous sommes ravis du produit
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site RIPATON. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de votre produit et de notre service de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Étagère avec belle finition
Reviewer icon
Steven D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci Steven pour votre retour positif sur notre site RIPATON. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos étagères. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils pour votre prochain achat. Merci pour votre confiance et à bientôt sur RIPATON !
5/5
★★★★★
Produit conforme. Délais de fabrication et d’expédition rapides. Parfait.
Reviewer icon
Jean S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de RIPATON
Le
C'est un plaisir de lire votre retour positif, merci pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient plu. À bientôt sur RIPATON !"
5/5
★★★★★
Très bon service client - rapide - efficace
Reviewer icon
Murielle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site RIPATON ! Nous sommes ravis que notre service client vous ait satisfait et que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !