9.6/10
★★★★★
basée sur 3891 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Erreur dans ma livraison, vous avez d'ailleurs un courrier de ma part dont j'attend le retour
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2021 
Réponse de RIPATON
Le
Bonjour,
Je vous ai répondu pour votre commande, regardez vos emails indésirables. J'attends un retour de votre part !
Belle journée,
Marie de RIPATON
2/5
★★☆☆☆
Délai non respecté
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
3/5
★★★☆☆
Deuxième commande en 2 mois et deuxième problème de livraison. Le transporteur ne respecte ni le jour qu'il annonce ni la plage horaire qu'il propose par sms et bien évidemment ne prévient pas de ces aléas.
Reviewer icon
Loïc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2021 
3/5
★★★☆☆
Idée sympa mais surprise à la livraison
Reviewer icon
Maxime N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
3/5
★★★☆☆
Site clair et précis, navigation agréable / Bon produit commandé, qualitatif, conforme / Livraison non respectueuse du timing annoncé.
Reviewer icon
Loïc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
Réponse de RIPATON
Le
Bonjour, merci pour votre retour ! Les délais sont indiqués sur chaque fiche produit. Les produits en finition thermolaquée ou vernis nécessite entre 10 et 12 jours ouvrés de fabrication. Nous espérons que vos pieds vous plaisent ! A bientôt. Marie de RIPATON
3/5
★★★☆☆
Globalement satisfait. Point à améliorer : commande le 15/12 pour livraison début janvier, finalement livraison le 18 janvier (paquet arrivé endommagé, par chance le matériel n'avait rien)
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
Réponse de RIPATON
Le
Bonsoir, Merci pour votre retour ! Nous avons fermé l'atelier pour les fêtes de fin d'année, ce qui a expliqué le délai supplémentaire sur certaines commandes. Nous tâcherons d'être plus explicites pour l'année prochaine :-). Marie de RIPATON
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé un produit standard (pas sur mesure) et la livraison a été beaucoup trop looooooonnnnnngue (commandé le 11 décembre, reçu le 25 janvier ...)
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
Réponse de RIPATON
Le
Bonsoir, Merci pour votre retour ! Nous avons fermé l'atelier pour les fêtes de fin d'année, ce qui a expliqué le délai supplémentaire sur certaines commandes. Nous tâcherons d'être plus explicites pour l'année prochaine :-). Marie de RIPATON
3/5
★★★☆☆
Très bon produit, sauf l'emballage très médiocre voir nul, ouvert de partout avec le transport. Le livreur a été très correct et a même proposer d'ouvrir le carton pour le contrôle du produit, il ne restait plus que trois vis de fixation, et trois tampons d'isolation des pieds donc deux étoiles en moins, revoyez votre emballage pour évitez des clients mécontent. C'est dommage ça mérite cinq étoiles Merci
Reviewer icon
Bouetard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
Réponse de RIPATON
Le
Bonjour et merci pour votre avis ! Il mérite en effet un meilleur carton. Nous travaillons actuellement sur un nouveau packaging pour ce produit qui devrait sortir d'ici très peu de temps. Nous vous remercions pour votre retour. En espérant vous revoir très prochainement. A bientôt ! Marie de RIPATON
2/5
★★☆☆☆
Livraison annoncée au 16/12 puis décalée tous les jours jusqu au 22/12 puis enfin livrée début Janvier 2021
Reviewer icon
Jean-pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
Réponse de RIPATON
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour ! Le colis a été remis au transporteur le 15/12 avec quelques jours de retard à cause d'une rupture de matière première. Je suis désolée de constater que le colis a mis presque 2 semaines pour vous être livré.
Nous espérons que les pieds vous plaisent 🙂
Belle journée, et à bientôt.
Bien à vous,
Marie de RIPATON
3/5
★★★☆☆
Peu de choix, mais des beaux produits.
Reviewer icon
Pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2020 
3/5
★★★☆☆
Livraison trop longue
Reviewer icon
Marianne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
Réponse de RIPATON
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis ! En effet nous avons rencontré une rupture d'acier pour ce pied suite à une hausse des commandes. Nous espérons que votre pied vous plait 🙂
A bientôt,

Marie
Team RIPATON
3/5
★★★☆☆
4 tubes soudés pour 114€ Ils auraient au moins pu mettre les raccords de tubes du même côté
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2020 
3/5
★★★☆☆
Satisfaite du produit mais délais de livraison 3 fois plus longs qu'annoncés.
Reviewer icon
Claire K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2020 
Réponse de RIPATON
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour ! Les délais de fabrication sont indiqués sur les fiches produits. En fonction des finitions il faut compter 10-15 jours ouvrés. Vos pieds nécessitant un traitement thermolaquage, ils ont été expédiés après fabrication et peinture, dans les délais annoncés.
A bientôt,

Marie
Team RIPATON
2/5
★★☆☆☆
Je ne peux donner d avis n’ayant toujours pas reçue mon colis
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
3/5
★★★☆☆
Site bien fait et facile d’utilisation. Confection plus longue que ce qui est indiqué sur le site et aucun avertissement par mail du retard pris. C’est très dommage de ne pas être averti du suivi de la commande.
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
Réponse de RIPATON
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour !
Les délais pour du sur mesure sont de 10-15 jours ouvrés.
Ce délai est indiqué sur les fiches produits 🙂
Nous espérons que votre pied vous plait !
A bientôt,

Marie - Team RIPATON
3/5
★★★☆☆
Pieds jolis et se qualité. Rien à dire sur le produit par contre, on vous promet une livraison en 24/48h, c’est pourquoi j’ai choisi de commander sur ce site mais plus de 15 jours pour recevoir mes pieds...déçu du délai de livraison mensonger.
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
Réponse de RIPATON
Le
Bonjour,
Le délai des pieds nécessitant un traitement peinture est indiqué : 10-15 jours.
Le 24/48h concerne actuellement que la finition brute 🙂
Nous espérons que votre commande vous plait.
A bientôt !
Marie - Team RIPATON
3/5
★★★☆☆
Le service de livraison avec DPD est lamentable. La livraison n'a pas été honorée à la date prévue et m'a fait perdre une grosse partie de la journée. Ce n'est vraiment pas une société de livraison fiable. commande livrée deux jours après avec 30 mn de retard sur un créneau de 4H!!!
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
2/5
★★☆☆☆
J’ai été déçus (je comprends qu’il y ait beaucoup de commande) nous essayons de commander français dès que nous le pouvons et notre commande a mis autant de temps ou plus qu’un pays étranger.
Reviewer icon
Anais F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2020 
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas réussi à commander seule directement sur le site, heureusement l'aide a été très efficace.
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2020 
3/5
★★★☆☆
Améliorer la navigabilité et le contenu sur les fiches produit
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2020