9.6/10
★★★★★
basée sur 3891 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Satisfaisant
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
3/5
★★★☆☆
Erreur dans l'envoi de la commande. 3 semaines d'échanges par mail pour enfin recevoir les bons produits. Réponse rapide aux questions même avec des engagements quasi jamais tenus (envoi promis le 03/05, puis le 06/05, puis le 09/05, colis enfin envoyé le 16/05).
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2020 
Réponse de RIPATON
Le
Bonjour Mickaël,

Il y a en effet eu une erreur de préparation lors du premier envoi et nous nous en sommes excusés.

Pendant cette période délicate, le service client est majoritairement en télétravail et les communications avec l'atelier peuvent être malmenées, d'où le délai de traitement des SAV... Nous faisons au mieux avec ces conditions inhabituelles.

Nous espérons que les pieds conviennent à votre projet Ripaton 🙂

A bientôt,

Marie
Team RIPATON
3/5
★★★☆☆
Bonne qualité de fabrication mais service après vente qui n'est pas à l'écoute des clients.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2020 
Réponse de RIPATON
Le
Bonjour Christophe,

Nous avons répondu à votre message.
La satisfaction client est au cœur de notre métier et nous sommes attentifs aux remarques.

Nous regrettons que notre réponse ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons que nos pieds vous satisferont dans votre projet.

Belle journée,
Bien à vous,

Marie
Team RIPATON
3/5
★★★☆☆
Le site en lui-même est parfait mais il a fallu que je relance le service clients afin de savoir pourquoi 8 jours après la validation de ma commande je n'en avais pas de nouvelles...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2020 
3/5
★★★☆☆
Retard à la livraison suite à la perte des pieds entre l'atelier de fabrication et l'atelier peinture (raison des 3 étoiles) mais j'ai apprécié d'avoir été tenu au au courant de l'incident donc pour la réactivité je mettrai 5 étoiles si on pouvait noter cet aspect.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2020 
3/5
★★★☆☆
Produit livré sans mode d’emploi et graisseux ce qui pour un porte vêtement est plus que fâcheux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2020 
2/5
★★☆☆☆
Pas d’information lors des congés pour la période de Noël alors qu’il était indiqué livraison produit sous 48h. Il a fallu que j’attends 12 jours pour avoir mes articles.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2020 
3/5
★★★☆☆
Délais relativement long! Produit aux bonnes dimensions, finition des soudures un peu à désiré!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2019 
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison respectable
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
3/5
★★★☆☆
Les coins de 3 pieds sur 4 étaient abîmés, le colis ayant été éventré.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2019 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçu par le délais très long non annoncés lors de la commande. De plus les soudures sont moins propres que celles promises avec les photos sur le site..
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2019 
3/5
★★★☆☆
Produits de bonne qualité par contre il est dommage que je l'ai reçu un petit peu abîmé au niveau de la peinture un peu et un légère enfoncement sur un des pieds .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2019 
3/5
★★★☆☆
Pourquoi les trous pour les vis sur la longueur et pas la largeur? Alors que les pieds peuvent êtres dans les deux positions. Réception du pied avec un point de rouille
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2019 
Réponse de RIPATON
Le
Bonjour,

les pieds sont percés sur la hauteur comme indiqué sur le plan technique, les photos et le plan 3D. La majorité des clients( 99% des clients) montent les pied dessous, les perçages ne seraient pas esthétique.

Vous avez acheté des pieds brut sans traitement, l'acier est naturellement sensible à l'humidité et rouille avec le temps. D'autres finitions sont possibles pour éviter cela.( vernis mat)

Par ailleurs, nous fabriquons aussi du sur-mesure, nous aurions pu vous faire ces perçages à votre demande. En espérant que votre projet conviendra.

Au plaisir de vous revoir.

Cordialement,
3/5
★★★☆☆
Le produit est top, les délais un peu moins. L'attente a été plus longue que prévue, dommage...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2019 
3/5
★★★☆☆
Site attrayant mais apparemment pas assez clair
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2019 
3/5
★★★☆☆
Vérification avant l'envoi
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2019 
3/5
★★★☆☆
Les pieds respirent la qualité et sont solides. Cela dit, l'une des bases est un peu tordue, ce qui m'a empêché de visser correctement l'une des vis. Rien de grave mais à 90€ le pied, c'est un peu regrettable. Quelques couacs à la livraison (DPD).
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2019 
Réponse de RIPATON
Le
Bonjour,

nous travaillons au maximum pour protéger les pieds, cependant certains livreurs ne prennent pas les mêmes précautions que nous... malheureusement certains pieds en subisse les conséquences et nous en sommes désolés. J'espère que votre projet a pu être abouti et merci pour votre compréhension.
Toute l'équipe de Ripaton vous remercie pour votre achat.
Cordialement, Tom.
3/5
★★★☆☆
Site bien. MAIS: je me suis inscrit sous schneider jean-marc et le colis a été envoyé sous Marc jean. pourquoi?? j'ai vérifié ma commande qui est a mon nom et prénom.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2019 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçu ... sur les photos et présentation le pied paraissait plus lourd et solide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2019 
2/5
★★☆☆☆
Colis mal emballé / réception colis tout arraché et nombreuses rayures sur les pieds .. pas cool Mais je n’avais pas d’autres choix que f’accepter Car le chantier devait se terminer ...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2019