9.6/10
★★★★★
basée sur 1505 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide très bien emballé je suis très satisfait
Reviewer icon
Jacky F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Directeck ! Nous sommes ravis que notre livraison rapide et notre emballage soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 ! Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Tout simplement parfait
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis positif sur notre site Directeck. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. À bientôt!
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conseils très professionnels.
Reviewer icon
Jerome G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci pour votre retour positif, Jerome. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que nos conseils aient été professionnels. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore et bonne journée.
5/5
★★★★★
Service de qualité, personnel compétent et très a l'écoute, envoi très bien protégé, a recommander fortement
Reviewer icon
Ronan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous continuerons à faire de notre mieux pour garantir la qualité de nos produits et services. Merci pour votre recommandation, votre satisfaction est notre meilleure récompense.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité , pour le transport ici en Corse c’est toujours compliqué, mais j’ai bien été livré
Reviewer icon
Charles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue en bon état malgré les difficultés de transport en Corse. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits à l'avenir.
5/5
★★★★★
Rapide efficace conseils de qualité
Reviewer icon
Remi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et la qualité de nos conseils. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à Directeck.
5/5
★★★★★
Envoi tres rapide, toujours aussi bien emballé.
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service de qualité. À bientôt sur notre site Directeck !
5/5
★★★★★
Produit cher mais de belle qualité sur mesure reçu à la date prévue
Reviewer icon
Albert W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Directeck. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous ayez reçu votre produit dans les délais prévus. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats de qualité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci beaucoup, cela nous fait vraiment plaisir que vous ayez apprécié notre site Directeck ! À bientôt !
5/5
★★★★★
Rien à redire ,efficacité et qualité
Reviewer icon
Jean Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean Pierre ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service efficace et de qualité. L'équipe Directeck
5/5
★★★★★
Precision et rapidité
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci Bernard pour votre retour positif sur notre site Directeck. Nous sommes ravis que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes en termes de précision et de rapidité.
5/5
★★★★★
Site clair, commande facile, livraison express. AAAAA
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Directeck
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Directeck. Merci pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Service commercial très à l’écoute et les planches de teck que j’ai commandées sont parfaites!
Reviewer icon
Ingrid J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau. Merci d'avoir choisi Directeck !
5/5
★★★★★
Excellent, bon produit livraison rapide
Reviewer icon
Éric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Directeck
Le
Je vous remercie de votre confiance, Éric. Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre site.
4/5
★★★★☆
Produit cher mais de très belle qualité. Egalement, les frais d'envoi sont excessifs et incitent réfléchir à d'autres options (achat sur place, ailleurs sue le net, pas acheter du tout, etc ....).
Reviewer icon
Joel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci pour votre avis. Nous tenons à la transparence concernant les frais de livraison appliqué par nos transporteurs et travaillons dur pour minimiser ces coûts. Nous apprécions votre compréhension et vos retours.
5/5
★★★★★
Excellente deuxième expérience ! Bois de très belle qualité pour une livraison rapide. Merci à vous !
Reviewer icon
Valerye Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Valerye ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de nos produits et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt pour une troisième expérience tout aussi réussie. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Directeck !
5/5
★★★★★
OK
Reviewer icon
Jean Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci pour votre avis, Jean Claude. Nous sommes ravis que notre site Directeck vous plaise et que vous lui attribuiez une note de 5/5. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Merci pas de soucis la livraison c'est bien passé.
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Directeck. Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien déroulée. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très professionel
Reviewer icon
Claudio B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Claudio ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. À bientôt sur Directeck !
5/5
★★★★★
5 *****
Reviewer icon
Fiona C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Directeck
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note parfaite, Fiona. Nous sommes ravis que notre site Directeck ait répondu à vos attentes. À bientôt !