9.7/10
★★★★★
basée sur 407 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
L'envoie a été rapide et soigné. Les produits sont de très bonne qualités. Merci
Reviewer icon
Adeline T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Adeline,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour nous livrer vos impressions. Nous sommes heureux de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens, répondent à vos attentes.

Nous vous souhaitons de douces nuits 🌙✨.

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Impeccable ! Livraison rapide. Matériel de qualité.
Reviewer icon
Lionel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Lionel,

Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction 😊.

Nous vous souhaitons de douces nuits ✨.

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Conforme à la description et super pour les allergies de ma fille surtout aux acariens. Je recommande
Reviewer icon
Vanessa P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Vanessa,

Un grand merci pour ce commentaire très positif ! Quelle joie de lire que nos housses anti-acariens ProtecSom soulagent déjà les symptômes de votre fille. Nous sommes heureux de contribuer à son bien-être 😊 !

Nous lui souhaitons les plus douces des nuits ✨🌙.

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide et efficace.
Reviewer icon
Lars-christian S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Lars-Christrian,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif ! Quelle joie de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent pleinement à vos attentes 🙂.

Nous vous souhaitons de douces nuits 🌙.

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Rapide et conforme, je recommande.
Reviewer icon
Herve L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Hervé,

Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation ! Nous sommes heureux de lire que nos dispositifs et nos services répondent à vos attentes 😊.

Nous vous souhaitons de belles nuits, à l'abri des acariens 🌙✨.

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Produit parfait
Reviewer icon
Franck H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Franck,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous sommes ravis de lire que nos produits répondent pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons d'excellentes nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom 🌙.

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Échanges par mail super. Commande rapide et livraison également. Produits de qualité
Reviewer icon
Caroline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour cet avis très positif 🙂 ! Nous sommes ravis de lire que nos produits et nos services, dont l'accompagnement de notre service client, répondent pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons de belles nuits ✨.

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Le produit répond à mes attentes : moins d'allergies au réveil .
Reviewer icon
Judicaelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Judicaelle,

Un grand merci d'avoir pris le remps de nous livrer vos impressions ! Quelle joie de lire que vous ressentez déjà de l'amélioration dans vos symptômes allergiques. Nous sommes ravis de contribuer à votre bien-être 🙂 !

Nous vous souhaitons de douces nuits ✨.

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
De très bons produits
Reviewer icon
Séverine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Séverine,

Merci beaucoup pour ce commentaire très positif 😊 ! Nous sommes ravis de lire que nos housses anti-acariens ProtecSom vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons d'excellentes nuits 🌙.

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
RAS rapide, conforme, en très bon état. Et inclus dans le colis des flyers explicatifs complets et détaillés.
Reviewer icon
Christelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Christelle,

Un grand merci pour ce retour d'expérience très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos produits, nos services, dont nos conseils pour mieux vivre votre allergie aux acariens, répondent pleinement à vos attentes 🙂.

Nous vous souhaitons d'excellentes nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom ✨.

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Francois N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour François,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous livrer vos impressions. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaits de nos produits et de nos services 😊.

Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom 🌙.

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Top / site très clair / livraison rapide et au top 🙂
Reviewer icon
Ashley S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Ashley,

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire que nos produits et nos services, notamment notre nouveau site internet, répondent pleinement à vos attentes 🙂.

Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom🌙✨.

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Produit correspondant à mes attentes. Livraison rapide !
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux de lire que nos housses anti-acariens ProtecSom et nos services répondent pleinement à vos attentes 😊.

Nous vous souhaitons de douces nuits ✨,

L'équipe ProtecSom
4/5
★★★★☆
Trop de papiers inutiles et d'emballage. Mais produit ok !
Reviewer icon
Jérôme S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Jérôme,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos housses anti-acariens ProtecSom. Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs répondent à vos attentes.

Nous avons bien pris note de votre commentaire concernant l'emballage et la documentation, cette remarque est tout à fait pertinente et nous vous en remercions. Actuellement, l’utilisation d’emballages plastique pour nos housses anti-acariens est encore indispensable pour répondre à la certification Dispositif Médical ISO 13485 :2016. Cet emballage assure l’intégrité et la propreté de votre dispositif médical pendant son stockage et son transport jusqu'à votre domicile. Cependant, notre engagement envers l’environnement nous pousse à explorer des alternatives plus durables. Nous travaillons activement à trouver des solutions innovantes qui, à l’avenir, pourraient remplacer ces sachets tout en maintenant la qualité et la sécurité de nos dispositifs.
En ce qui concerne la documentation, qui aide notamment les personnes allergiques à mieux vivre leur quotidien, nous ne manquerons pas de réévaluer la pertinence des versions papier que vous recevez.

Pour en savoir plus sur nos initiatives en faveur de l'environnement, nous vous invitons à visiter notre page dédiée à nos engagements : https://www.protecsom.com/nos-engagements/

Nous vous remercions encore pour votre précieux retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions.

Nous vous souhaitons de belles nuits ✨,

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Commande facile à passer et colis reçu rapidement.
Reviewer icon
Laure M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Laure,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions 🙂. Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs et nos services répondent pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons de belles et douces nuits,

L'équipe ProtecSom 🌙
5/5
★★★★★
Très bons produits, je recommande !
Reviewer icon
Axel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Axel,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions, nous sommes heureux de lire que nos protections anti-acariens répondent pleinement à vos attentes. Votre recommandation compte énormément pour nous 😊.

Nous vous souhaitons d'excellentes nuits 🌙,

L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marion L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Marion,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs anti-acariens et nos services répondent pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons de douces nuits ✨.

L'équipe ProtecSom
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement, je suis très satisfaite des produits achetés (housse de matelas et taies d'oreiller anti acariens. J'ai ressenti, et c'est le cas des autres personnes de ma famille, une amélioration des symptômes allergiques, je recommande.
Reviewer icon
Pascale D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Pascale,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris quelques minutes pour partager ce commentaire positif. Nous sommes ravis de constater que nos housses anti-acariens ProtecSom répondent à vos attentes. Savoir que vous ressentez déjà une amélioration de vos symptômes allergiques nous remplit de joie ! Contribuer à votre bien-être est pour nous une source de satisfaction immense 😊 !

Nous vous souhaitons de douces nuits, à vous et votre famille ✨🌙.

L'équipe ProtecSom
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Olivier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer ces quelques mots très positifs. Nous sommes ravis de constater que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits. L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Malgorzata P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Malgorzata, Un grand merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs anti-acariens et nos services répondent pleinement à vos attentes. En vous souhaitant de belles nuits. L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Sérieux et rapidité.
Reviewer icon
Marilyn R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Marilyn, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services et nos dispositifs répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom . L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Livraison rapide , essayer de mettre des colis moins grand , pour 2 boîtes carton trop grand
Reviewer icon
Corinne F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Corinne, Merci pour votre retour positif. Nous comprenons bien votre remarque concernant la taille des colis et nous en sommes désolés. Pour des raisons pratiques et écologiques, il nous tient particulièrement à cœur d'optimiser nos emballages., c'est pourquoi nous ne manquerons pas de discuter de votre commande à notre service logistique. Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom. L'équipe ProtecSom
4/5
★★★★☆
Tres bien, je mets une etoile en moins car malheuresement ils avaient pas l'article sohaite et j'ai du acheter la gamme au dessus qui etait plus cher.
Reviewer icon
Diogo O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Diogo, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Effectivement, notre gamme Bamboo® est en fin de série et nous comprenons votre déception. Nous en sommes désolés et espérons que votre housse en Texaal® Coton vous apportera pleine satisfaction. Nous vous souhaitons de douces nuits. L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Produit conforme au site, arrivé dans les meilleurs délais. Informations complètes d'utilisation.
Reviewer icon
Rozenn G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Rozenn, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'achat chez ProtecSom répond pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons d'excellentes nuits. L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
LIVAISON RAPIDE. SITE BIEN UTILE. A COMMANDER DE CHEZ SOI. PAS BESOIN DE COURIR LES MAGASINS. BONNE QUALITE ET CHOIX NOMBREUX.
Reviewer icon
Annie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Nous sommes heureux de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de douces nuits. L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Tout est très bien, site très précis et bien renseigné. Délais et livraison en relais très bien.
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits. L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fanny L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Fanny, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services et nos protection anti-acariens répondent pleinement à vos attentes . En vous souhaitant de belles nuits , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
La commande a été bien livrée comme prévu, nous avons mis en place deux des trois housses commandées, les tailles correspondent. Le tissu a une certaine rigidité qui n'a pas disparu après un premier lavage à 60°, mais cela ne semble pas trop déranger ma fille. A voir dans le temps quels seront les effets sur l'allergie.
Reviewer icon
Letitia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Letitia, Merci beaucoup pour cet avis très positif ! Vous avez choisi notre gamme Texaal 100 % Coton. Ce textile naturel peut sembler quelque peu rigide au début, mais ne vous inquiétez pas, il s'assouplira au fur et à mesure des lavages . Nous souhaitons à votre fille de belles et douces nuits , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Gamme en coton durable et efficace! Livraiso rapide, site bien clair.
Reviewer icon
Elisabeth R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour, Un grand merci pour cet avis très positif ! Vos retours sont précieux et nous sommes ravis de lire que notre gamme Texaal® Coton vous apporte pleine satisfaction . Nous vous souhaitons des nuits plus sereines , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Amandine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Amandine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Notre équipe met en effet tout en œuvre pour que vous receviez le plus rapidement possible vos housses anti-acariens ! Nous sommes ravis que nos services répondent pleinement à vos attentes . Nous vous souhaitons des nuits sereines , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Excellent !
Reviewer icon
Benoit F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Benoit, Un grand merci pour cet "excellent" commentaire . Nous sommes heureux de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent pleinement à vos attentes. En vous souhaitant de douces nuits , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Très bien je recommande très non service client. Et très bonne communication téléphonique
Reviewer icon
Caoline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement de notre service client a été à la hauteur de vos attentes . Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Commande rapide et facile.dommage que les articles proposés soient si chers
Reviewer icon
Veronique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Véronique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions. Nous sommes ravis de voir que nos services répondent à vos attentes. Nos housses ProtecSom sont fabriquées en France avec des textiles filtrants de haute technicité et sont classées Dispositif Médical, ce qui explique leur tarif. Ces prix restent cependant tout à fait compétitifs par rapport aux housses concurrentes enduites de polyuréthane (plastification) . Cela dit, nous comprenons que cela peut représenter un défi financier. C'est pourquoi, pour rendre les housses anti-acariens de qualité médicale accessibles au plus grand nombre, nous proposons également depuis plusieurs années la gamme Noxaalon®. Ces housses, réalisées dans un textile synthétique et toujours sans plastification, sont en moyenne 30 à 40 % moins coûteuses que les équivalents de qualité médicale sur le marché français ! Sans compromis sur l'efficacité, elles sont discrètes, confortables et bénéficient d'une garantie de 10 ans contre tout défaut de fabrication. Nous sommes à votre disposition au 02 33 88 70 94, du lundi au vendredi de 9 h 00 à 17 h 00, pour vous apporter tout complément d’information. Nous vous souhaitons de belles nuits L'équipe ProtecSom
4/5
★★★★☆
Large choix prix intéressants livraison rapide
Reviewer icon
Jérôme F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits , L'équipe ProtecSom
4/5
★★★★☆
Aucun problème tout a été conforme.
Reviewer icon
Sylvain T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Sylvain, Un grand merci pour ce commentaire très positif ! Nous vous souhaitons de douces nuits à l'abri des acariens , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Excellent service, personne agréable au téléphone, ma commande est arrivée rapidement. Nous en sommes très satisfaits!
Reviewer icon
Svetlana D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Svetlana, Nous vous remercions pour ce commentaire positif ! Nous sommes heureux de lire que nos dispositifs et nos services, notamment l'accompagnement de notre service client, répondent tout à fait à vos attentes . Notre équipe ProtecSom vous souhaite de douces nuits
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement. Merci.
Reviewer icon
Caroline J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Caroline, Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous livrer vos impressions ! Nous heureux de lire que nos services répondent pleinement à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
La livraison de ma commande a été rapide. La marchandise est conforme à ma commande. Housse de matelas de très bonne qualité. J ai déjà des housses qui ont plus de 15 ans .
Reviewer icon
Jacqueline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Jacqueline, Un grand merci pour ce commentaire très positif. Quelle joie de lire que vos housses anti-acariens ProtecSom vous accompagnent déjà depuis plus de 15 ans ! Nous sommes heureux de contribuer à votre bien-être depuis toutes ces années. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité et nous vous souhaitons de douces nuits , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Soumia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Soumia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer ce commentaire très positif . Nous vous souhaitons de douces nuits , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Achat simple et efficace. Support client prévoyant et compréhensif. Produits de qualité. Je ne peux que recommander!
Reviewer icon
Camille L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Camille, Un grand merci pour votre retour si positif ! Savoir que votre expérience d'achat a été agréable et fluide nous remplit de joie . Chez ProtecSom, nous mettons tout notre cœur à vous fournir des produits anti-acariens de qualité, accompagnés d'un service client chaleureux et attentif. Votre sensibilité à notre approche nous touche vraiment . Votre recommandation nous va droit au cœur et renforce notre détermination à toujours mieux servir nos clients allergiques . En vous souhaitant des nuits paisibles et sereines , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Produit conforme et livré rapidement
Reviewer icon
Thibault M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Thibault, Un immense merci pour votre retour positif ! Chez ProtecSom, notre priorité est de répondre très rapidement à vos besoins en expédiant nos housses anti-acariens, dans l'espoir de soulager au plus vite vos symptômes allergiques . Nous vous souhaitons des nuits paisibles et réparatrices L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Housse de qualité. Facile à enfiler.
Reviewer icon
Isabelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous laisser ces quelques mots . Nous sommes heureux de lire que la qualité et la praticité de nos housses anti-acariens répondent à vos attentes. Excellentes nuits , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Commande conforme, soignée, articles de qualité, envoi rapide et emballage approprié
Reviewer icon
Beatrice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Beatrice, Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Quel plaisir de lire que nos services et nos produits répondent pleinement à vos attentes . Nous vous souhaitons des nuits reposantes L'équipe ProtecSom
4/5
★★★★☆
Service client top! C'est la première fois qu'on m'appelle pour dire que je peux prendre un produit moins cher!!! C'est super! On a des explications également sur le produit. Le site internet n'est pas très chaleureux et on a du mal à comprendre les différences entre les produits.
Reviewer icon
Solène N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Solène, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de notre service client a dépassé vos attentes. Merci également pour vos remarques très pertinentes vis-à-vis de notre site internet, nous ne manquerons pas d'y apporter des améliorations. Nous vous souhaitons de douces et belle nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Livraison rapide et super produits
Reviewer icon
Pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous sommes heureux de lire que nos dispositifs et nos services répondent pleinement à vos attentes . Nous vous souhaitons de douces nuits . L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produits de qualité, PARFAIT
Reviewer icon
Alexandra D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Alexandra, Quel bonheur de lire votre commentaire ! Vos retours sont précieux, donc un grand merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous vous souhaitons de douces nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
...
Reviewer icon
Alain T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour cette très jolie note ! Nous vous souhaite de belles et douces nuits
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit adéquate à notre attente.
Reviewer icon
Fanny K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Fanny, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent pleinement à vos attentes. En vous souhaitant de douces nuits , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Produit conforme à notre commande et livraison tres rapide - merci
Reviewer icon
Marie-claude P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Marie-Claude, C'est nous qui vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que nos services et nos produits répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouvelles housses anti-acariens ProtecSom . L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Personnelles téléphonique très professionnel et agréable Produits de bonne qualité Envoie rapide Explications détaillée Je recommande
Reviewer icon
Elodie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Elodie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes reconnaissants de votre confiance ! Nous vous souhaitons de belles nuits , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Très bien. Je recommande. livraison rapide, housse efficace et de qualité. depuis que j'ai installé la housse de matelas anti-acariens Texaal Coton dans le lit de mon fils, il ne tousse plus la nuit ni au réveil. fini la rhinite !
Reviewer icon
Hélène M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Hélène, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que la housse de matelas anti-acariens Texaal® Coton améliore le sommeil de votre fils en éliminant ses symptômes de rhinite allergique. Nous sommes heureux de contribuer à son bien-être . Douces nuits à toute votre famille , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Conforme et en plus livraison très rapide
Reviewer icon
Emmanuel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Vos impressions sont très importantes pour nous, merci de les avoir partagées. Nous sommes heureux de lire que nos services et nos protections anti-acariens répondent à vos attentes. En vous souhaitant de très belles nuits L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Rien à dire confortable et semble résistant !
Reviewer icon
Guillaume S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions ! Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs anti-acariens répondent à vos attentes. Chez ProtecSom, concevoir et fabriquer des housses anti-acariens efficaces tout en préservant votre confort de couchage est notre priorité absolue. Nous vous remercions sincèrement d'apprécier cet engagement qui nous tient à cœur . Nous vous souhaitons des nuits paisibles , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Expédition rapide de produits très efficaces. Je les utilise depuis une dizaine d'années.
Reviewer icon
Eric A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité . Quelle joie d'apprendre que nos housses anti-acariens ProtecSom vous accompagnent depuis une dizaine d'années déjà ! Nous sommes sincèrement ravis de contribuer à votre bien-être. Nous vous souhaitons de douces nuits L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Des personnes très agréable Commande rapide Je suis très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Odette V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Odette, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de notre service client pour vous aider dans le choix de vos housses anti-acariens ProtecSom ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits L'équipe ProtecSom"
5/5
★★★★★
Produit haut de gamme et d'excellente qualité
Reviewer icon
Béatrice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Béatrice, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos housses anti-acariens ProtecSom répond pleinement à vos attentes . Nous vous souhaitons de très belles nuits L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Livraison rapide, housse de grande qualité et très satisfaite
Reviewer icon
Angélique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Angélique, Quelle joie de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que nos protections anti-acariens ProtecSom répondent à vos attentes . Nous vous souhaitons de douces nuits, à l'abri des acariens L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
C’est parfait
Reviewer icon
Jean-michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Jean-Michel, Un grand merci d'être venu nous livrer vos impressions ! Nous sommes heureux de lire que nos services et nos dispositifs anti-acariens répondent pleinement à vos attentes . Nous vous souhaitons de douces nuits , L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité, tissu doux agréable au toucher. Housses efficaces et nuits apaisées. C’est parfait.
Reviewer icon
Pascale B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Quelle joie de lire que nos housses anti-acariens ProtecSom répondent pleinement à vos attentes et que vous sentez déjà de l'amélioration dans vos symptômes allergiques. Nous sommes ravis de contribuer à votre bien-être . Nous vous souhaitons de douces nuits, L'équipe ProtecSom
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de l'article qui correspond tout à fait mes attentes - et conforme aux besoins facile à enfiler et entretenir
Reviewer icon
Isabelle O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de ProtecSom
Le
Bonjour Isabelle, Quel bonheur de lire votre commentaire ! Un grand merci d'avoir pris le temps de déposer ces quelques mots. Nous sommes ravis de lire que nos dispositifs anti-acariens et que nos services répondent à vos attentes . En vous souhaitant de très belles nuits , L'équipe ProtecSom